フィニッシュのタブレット(食洗機用の洗剤)

ここ半年くらいずっと在庫切れで買えていません。毎回たまたま売り切れなのか、それとも扱わなくなったのか…。
パウダーのは見かけるんですが、タブレットに出会えません。
我が家の食洗機は、これ一筋です。しかもコストコは安くて最高!

明日中部に行こうと思ってますが、最近お見かけした方いらっしゃいますか?
なさそうなら行くのやめようかな、と思っております。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
1/1に行きましたが、
確かあったような…?!
私はパウダーを購入したのですが、
隣にタブレットらしき物があったような
気がします。
曖昧なお返事でゴメンなさい。
ゆかこさんが明日買えますように☆
私は11月にフィニッシュタブレットを買いましたよ。とても便利で気に入ってます♪

ゆかこさんが明日、買えることを願ってます!
以前は箱入りで180粒入っていたのが、新しくパウダータイプと同じような袋入りになって150粒での販売になってます。パッケージがよく似ていますが並んでますよ。私もタブレット一筋でした!が、クーポンで安くなってたリキッドタイプを使ってから気に入ってしまい…脱線してきましたいません。液体タイプもおすすめです。
おじゃましまーす!

去年の夏くらいに粉をオブラートに包んだようなタイプを母が気に入って使ってましたが+マークになってしまい入荷しなくなりましたね。
それからはフィニッシュのタブレットを使ってましたが最近見ないような…
私はずっと粉派でしたがゲストさんと同じでリキッドを使ってみたらはまりました。
液だれもしないボトルと見た目がスッキリしてて満足してます(^^)
私もリキッドおすすめします。
一晩でこんなに返信頂いてとても嬉しいです!

ぶっきゅんさん
1/1というごく最近の情報をありがとうございます。数日前なら今日売っている可能性高いですね!

きゃさりん@中部空港さん
情報ありがとうございます。同じタブレット愛好者さんに出会えて嬉しいです。売ってないたびに「人気ないのかな…」と勝手に思ってましたが、やっぱり使い心地いいですよね!

ゲストさん
たくさんの情報ありがとうございます。
パッケージが変わって150個入りになったんですね。もしかしたら旧デザインのイメージで探して気付かなかったのかもしれません。リキッドのオススメも参考になります。私も使ってみたいです。

パタパタママさん
色んな情報ありがとうございます。プラスマークになって終売して、150個になって新しく販売しているということでしょうか。リキッドの使用感もありがとうございます!液だれしないのポイントですね。

皆さんにたくさん教えて頂いて本当にありがとうございました!
今日は予定通りコストコに行ってタブレットなかったらリキッド買ってきます(両方買っちゃうかも♪)。
10時現在、タブレットありました^_^
150粒入りで1078円です。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。