ストロベリースムージー、ディズニー靴、リステリンゼロなど
朝一行って来ました♪
店内空いてて回りやすかったです(^^)
フードコートのスムージーがストロベリースムージーになってました。
外の入り口の写真はラフランスのままでした。
◯人参 197円
◯ブロッコリー 297円
新商品?
◯ディズニースニーカー(マジックテープタイプ) ブライスカードが間違ってトリンプのガードルのだったので金額不明です>_<
アリエル、ソフィア、ズートピア、カーズ、トイストーリー、モンスターズインク
◯ローラアシュレイ キルトカバー 228×228 7998円
◯リステリントータルケアゼロ ノンアルコール 3本 1998円
前からあったかな?^^;
シャーパがタオル売り場に移動してました。
ディズニー大判ひざ掛けは残り4.5枚
ドリーとスターウォーズが見えました。
●有り
無塩バター、オキシクリーン、リプトン缶(10時過ぎで残り4)
少しですがどなたかの参考になれば(^-^)/
今日は強風なので車のドアや商品&帽子など飛ばされないように気を付けて下さいね♪
店内空いてて回りやすかったです(^^)
フードコートのスムージーがストロベリースムージーになってました。
外の入り口の写真はラフランスのままでした。
◯人参 197円
◯ブロッコリー 297円
新商品?
◯ディズニースニーカー(マジックテープタイプ) ブライスカードが間違ってトリンプのガードルのだったので金額不明です>_<
アリエル、ソフィア、ズートピア、カーズ、トイストーリー、モンスターズインク
◯ローラアシュレイ キルトカバー 228×228 7998円
◯リステリントータルケアゼロ ノンアルコール 3本 1998円
前からあったかな?^^;
シャーパがタオル売り場に移動してました。
ディズニー大判ひざ掛けは残り4.5枚
ドリーとスターウォーズが見えました。
●有り
無塩バター、オキシクリーン、リプトン缶(10時過ぎで残り4)
少しですがどなたかの参考になれば(^-^)/
今日は強風なので車のドアや商品&帽子など飛ばされないように気を付けて下さいね♪
返信 1-2/2件最新の投稿へ
ディズニーのスニーカーは1990円でした^_^
うちはソフィア買いました。19センチまででした。
うちはソフィア買いました。19センチまででした。
りかまま さん
スニーカーのお値段ありがとうございます(^^)
安いですね〜♪
孫もやっとコストコで売ってるサイズの靴が履けるようになったので今度買ってあげようと思います(^_^*)
スニーカーのお値段ありがとうございます(^^)
安いですね〜♪
孫もやっとコストコで売ってるサイズの靴が履けるようになったので今度買ってあげようと思います(^_^*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。