貴腐ワインありますか?

たまに話題になる貴腐ワインに興味があります。他に今買えるお薦めがあれば知りたいです。主人が辛口ワインを飲めないのでよろしくお願いします。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
しののんさん
貴腐ワイン有りますよぉー
ユーステンバーグナチュラルスイート375ml、1268円。残24本
でーす。
ぜんちゃん情報ありがとうございます!
書き込んだ時に1時間かけて行こうと思いましたが急に用事ができてしまいました。
この連休中に来店してGETできたらいいなと思っています。
今日も10本くらいありましたよ~♥
みかりん☆中部さん
今日の情報ありがとうございます。明日来店予定です。買えるといいなぁ~楽しみです(>_<)
貴腐ワインが気になっているのですがワインコーナーのどの辺りにありますかぁ?教えていただけると有りがたいですお願いいたします(。>д<)
とこたんサン

ワインコーナーの木箱 斜めに立て掛けて並んでる島、分かりますか?私が購入した時は、あそこの島のフルーツ側に有りましたョ♪
k @中部→羽島様
ありがとうございます( ^∀^)
解ります~(^^)私はお酒が飲めないんですが旦那さんが好きなので買ってあげたいなって思いました。近々行くので見に行ってみます。ありがとうございました\(^-^)/
k @中部→羽島様
ありがとうございます( ^∀^)
解ります~(^^)私はお酒が飲めないんですが旦那さんが好きなので買ってあげたいなって思いました。近々行くので見に行ってみます。ありがとうございました\(^-^)/
風邪をひいて体調を崩してしまい連休に行くことができなかったのですが、今日から雪が降ると予報にあったので昨日の夕方に夜コスしてGETできました。皆さんいつも情報下さりありがとうございました!
まだ試飲していないのですが体調が良くなったら飲もうと思っています。楽しみです(>_<)
しかし、急に思いたって行くと忘れ物しちゃいますね(T_T)厚焼き玉子とサーモン買い忘れてしまいました…厚焼き玉子買えたことがなかったので買うぞ~って思っていたのに残念です(´・ω・`)今日は雪なので1日家の中で過ごしま~す
これなんだか独特の風味?がありますねー

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。