カーターズの子供用パジャマ
最近、カーターズの子供用パジャマを見かけた方はいらっしゃいますか?
フリース生地でつま先までつながっているタイプのものです。
去年?その前かな?に買った、今着ている物がサイズアウトしそうなので、来年用に買っておきたいんです(^-^)
フリース生地でつま先までつながっているタイプのものです。
去年?その前かな?に買った、今着ている物がサイズアウトしそうなので、来年用に買っておきたいんです(^-^)
返信 1-2/2件最新の投稿へ
スリーピングスーツ?っていうのでしょうか?前チャックで足先まで全身つながってるパジャマですよね?
確か先月くらいに2着買いましたが、柄やサイズは少なくなっていました。
昨日もチラッと見ましたが、黄色のコアラ?柄のは少し残っていたように思います。サイズまでは確認しませんでした。
パジャマではなく、似たような感じのジャンプスーツの方が色柄サイズの残りが多かったように思いますが、フード付きなので外出用ですよね。
ご参考になれば^ ^
確か先月くらいに2着買いましたが、柄やサイズは少なくなっていました。
昨日もチラッと見ましたが、黄色のコアラ?柄のは少し残っていたように思います。サイズまでは確認しませんでした。
パジャマではなく、似たような感じのジャンプスーツの方が色柄サイズの残りが多かったように思いますが、フード付きなので外出用ですよね。
ご参考になれば^ ^
それだと思います!
ありがとうございます(*^^*)
季節も終わりですし、残りわずかなんですね。
早速見に行きます!
ありがとうございました~♡
ありがとうございます(*^^*)
季節も終わりですし、残りわずかなんですね。
早速見に行きます!
ありがとうございました~♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。