8号炊ける炊飯器のメーカーや型番を教えて下さい
炊飯器の買い換えを検討中で、一週間ほど前、中部で見かけたのですが、メーカーも型番も控えてくるのを忘れてしまいました。
サーモン半額フィーバーの日ですっかり舞い上がっていました(^_^;)
ネットで検索したのですがコレ!と自信が持てる物がなく、困っています。
お恥ずかしながら8号炊ける事しか覚えていません…
黒色の物でした。
中部でも羽島でも構いませんので、まだ在庫がありましたら教えて頂けないでしょうか。
また、8号ではなくても5号炊き以上の物があらたに入荷しているようでしたら、そちらでも構いませんのでよろしくお願いしますm(__)m
サーモン半額フィーバーの日ですっかり舞い上がっていました(^_^;)
ネットで検索したのですがコレ!と自信が持てる物がなく、困っています。
お恥ずかしながら8号炊ける事しか覚えていません…
黒色の物でした。
中部でも羽島でも構いませんので、まだ在庫がありましたら教えて頂けないでしょうか。
また、8号ではなくても5号炊き以上の物があらたに入荷しているようでしたら、そちらでも構いませんのでよろしくお願いしますm(__)m
返信 1-3/3件最新の投稿へ
私もその日に炊飯器見てました^_^;
全く同じ状態で、私も買い替え検討中で気にして見てきたのでメモあります^_^;
まだ在庫があるかは分かりませんが、、、
●タイガー土鍋IH炊飯ジャー本土鍋炊きたて
JKN-R151 KU 8合炊き *マーク 59,777円→
レジにて割引 39,577円 期間不明
でした。
在庫があるか分からないのにすみませんが参考までに。
全く同じ状態で、私も買い替え検討中で気にして見てきたのでメモあります^_^;
まだ在庫があるかは分かりませんが、、、
●タイガー土鍋IH炊飯ジャー本土鍋炊きたて
JKN-R151 KU 8合炊き *マーク 59,777円→
レジにて割引 39,577円 期間不明
でした。
在庫があるか分からないのにすみませんが参考までに。
ち~さん
ありがとうございます!!
まさしくそれです!
性能など確かめたかったのに、メーカーすら全く覚えてなかったので助かります\(^o^)/
早速調べさせて頂きます!
在庫があればいいなー♪
ありがとうございます!!
まさしくそれです!
性能など確かめたかったのに、メーカーすら全く覚えてなかったので助かります\(^o^)/
早速調べさせて頂きます!
在庫があればいいなー♪
ペグさん
羽島情報大変助かります。
二升ですか!豚一家の我が家でもさすがに…相撲部屋でも構えた時には検討します(笑)
羽島まで遠征せずに済みました!ありがとうございます(*^^*)
羽島情報大変助かります。
二升ですか!豚一家の我が家でもさすがに…相撲部屋でも構えた時には検討します(笑)
羽島まで遠征せずに済みました!ありがとうございます(*^^*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。