R-1の賞味期限
昨年末からR-1を飲み始めて、そろそろなくなるからと昨日インコスしました。
今までは買いに行くと2週間くらい賞味期限があったのですが、昨日行ったら賞味期限が26日。
3日で12本は一人で飲めないし、価格もいつもと変わらずだったので購入しませんでした。
少し安くなっていれば購入していたかもですが・・・(笑)
今までは買いに行くと2週間くらい賞味期限があったのですが、昨日行ったら賞味期限が26日。
3日で12本は一人で飲めないし、価格もいつもと変わらずだったので購入しませんでした。
少し安くなっていれば購入していたかもですが・・・(笑)
返信 1-3/3件最新の投稿へ
私も毎朝Rー1飲んでいます。いつも、コストコは賞味期限短く、1人では飲めないので、見送っています。コストコの大量は、助かるけど、時には、その半分だったらいいのに。って思う事もあります。
ちなみに、Rー1は、スーパーか、メガドンキで購入しています。ドンキ時々、安売りしています。
ちなみに、Rー1は、スーパーか、メガドンキで購入しています。ドンキ時々、安売りしています。
私もオイコスが飽きてきてしまいR1を買った時は買った日から一週間で賞味期限が来てしまう日付でした。
ものすごく安くも無いのでコストコじゃなくてピアゴで金曜日に買おうと思いました。
ものすごく安くも無いのでコストコじゃなくてピアゴで金曜日に買おうと思いました。
本日、インコス(娘が)したら2月4日賞味期限のがあったそうです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。