中部で売ってる腕時計のブランド
いつも中部を利用しているものです。
中部に売っている男性用の腕時計のブランドを知りたいです。
よろしくお願いします。
中部に売っている男性用の腕時計のブランドを知りたいです。
よろしくお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
以前中部でスカーゲンの腕時計買いましたがここ数日はTIMEXの腕時計は見ます
ざわこ@中部さん、
腕時計ブランドに疎いもので、ほんの一部でごめんなさい。
メルマガにあったニクソン、ロレックス、オメガ、フランクミュラー、タグホイヤー、ラド、ルミノックス、タイメックス、シチズン、エプソンetc…でした。
腕時計ブランドに疎いもので、ほんの一部でごめんなさい。
メルマガにあったニクソン、ロレックス、オメガ、フランクミュラー、タグホイヤー、ラド、ルミノックス、タイメックス、シチズン、エプソンetc…でした。
匿名@中部、さま、くれないさま、ありがとうございます!
主人はコストコの混雑が嫌でなかなか一緒に行ってくれないのですが、このメーカーの時計売ってるらしいよ!と誘ってみようと思います。
お返事いただけて嬉しかったです!
主人はコストコの混雑が嫌でなかなか一緒に行ってくれないのですが、このメーカーの時計売ってるらしいよ!と誘ってみようと思います。
お返事いただけて嬉しかったです!
ざわこ@中部さん中部倉庫は平日は落ち着いてるのでゆっくり見れますし腕時計のコーナー辺りは土日でも食料品のコーナーよりほとんどお客さんいないようなのでゆっくりと見れますよ、旦那さんの好みもあるとは思いますが街中の量販店よりは年会費で成り立ってるコストコなのでお値打ちかも知れません
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。