恵方巻き

今日、子供を連れて恵方巻きを買いに行こうと思っています。
行かれてみえる方、情報お願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
今日は恵方巻目当てに朝イチで行ってきました!
いつもの寿司売り場のほとんどが恵方巻になってました。中でもどんどん作っていたのでかなりの量あると思いますが……
一昨年くらい午後に買いに行ったら売り切れていたことがあったので、早めの方がいいかもしれませんね!

ちなみに違う情報ですが、今日はオイコス、プレーン・ストロベリーともにありませんでした。
その代わり森永フルーツ10種類のヨーグルト?という商品が6個入り658円で売っていました。スーパーとかよりもお得なのかな??どうなんでしょう??

プールやライフジャケットなどもう売り場は夏用品のものばかりですね!!
3時ちょっと前
恵方巻き大量に並んでいます。
中でも作ってるので、無くならないと思います。
お邪魔します。
今日の寿司コーナーは本当に恵方巻だらけですね。
丸かぶりする自信がなくて、握り寿司にしましたけど、出ているのは『ファミリー寿司』とガソリンスタンドのクーポンの『まぐろとサーモン寿司』のみです。
ホタテやぶりが入った『20巻寿司』はありませんでしたので、ご注意下さいね。
昨日18時過ぎの時点でまだまだ恵方巻きたくさんありました。
一人2貫のネギトロ巻のふるまいもありましたが
売れ行きもそうよくなく,あの大量の恵方巻きは今日はどうなったんだろう?と気になるところです。
賞味期限は2月3日となっていたし,廃棄??

買っていく人がチラホラだったためか
好きなサイズに切りますよ,と店員さんに教えて頂き
ハーフや一口サイズなど,切ってもらえたのが嬉しかったです。
コストコのはとても1本食いはできないですもんね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。