初めてチラシが!

今日の中日新聞のチラシに初めてコストコのチラシが入りました!東三河に入るとは思ってないので、思わず嬉しくてコメントしてしまいました(笑)
でも最短で来週末まで行けない…(^◇^;)
返信 1-16/16件最新の投稿へ
浜松にコストコができるから広告が入ったのかもしれないですね。
どんな内容のチラシだったんですか〜?
こちらコストコ近くに住んでますが、入ってませんでした…(;´д`)
内容は2月のお買い得商品として
有効期間11、12日で今朝コス子さんがアップされていたブルーベリーや安納芋、チョコシロップ、グレープシードオイル、イージークリップが載っていました。

☆13~19日までだと一部ですが、マルチグレインロール100円引や山本珈琲200円引、プルコギのタレ170円引などがありました。

☆20~26日までの一部はバウンティーペーパータオル750円引やラグジュアリークロワッサン150円引などがありました。

☆13~26日まででT-Fal電気ケトル500円引、ゴールドブレンドエコシステムパック260円引、スティッククリーナー5000円引

省略すみません(>_<)ゞ打ち慣れてないもんで…
うちにも初めてチラシが入りました。1日招待券付きの2月のお買い得情報が満載です。明日からは、ブルーベリー…来週月曜からのお買い得はマルチグレインロール、T-fal…20日からはラグジュアリークロワッサン、5色チーズピザ…等が掲載されていますよ。
初めてチラシが!
昨日ト今日、どなたかがアップされてますが、表面だけ分割で~
多分、拡大すると、販売価格も読み取れます(・_・?)
その1
初めてチラシが!
その2
割引券ついてるとの噂が
タブレット使用。
○○円offのoffの字まで見えるから...
「これはジャガイモじゃなくてグレインロールでファイナルアンサー♪」
と、コストコ力(りょく)検定ごっこしてます(*^。^*)
ウフフ、他エリアでも楽しめます♪
皆さん、ありがとうございました。
期間限定ですけど色々と安くなってましたね〜。
これのおかげでその日を狙ってコストコ行きたいと思いまーす(゚∀゚)o彡゜
初めてチラシが!
その3
送れてませんでした(._.)

ご面倒でも、一旦、画像を保存するとより拡大できるかもしれませんネ(^^;

割引券でなく、招待券がついてますよ~
すみっコ@中部さん
m子さん
詳しい情報、ありがとうございます。
13日〜、20日〜、魅力的な物がたくさんで、購買意欲がむくむく(?)湧いてきました!
行けるといいな★
恥ずかしながら私もはじめは
ジャガイモにみえました(*_*)
すみっコ@中部様、m子様、
情報ありがとうございます。

この割引は中部空港だけ?なのかな?
全店舗なのかな?
教えて頂けると有難いです(*´罒`*)
同じ折り込み広告が、他店舗でもアップしてくださってますので、全国、同じでは、ないでしょうか?
広告ということは、全員に対して割引価格で買えますか?
広告持参の方限定でしょうか?
グレープシードオイルと電池たすかる(^-^)
情報ありがとうございます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。