マンゴーありますか?
先日(2/5)コストコに行った時に、残り数箱のマンゴーを見かけました。
とても気になったのですが、マンゴー自体普段は買わないので、どんな物を選んだらいいか分からず、となりのアボカドを購入しました。
毎日売り場に並んでいるものなのか?など、教えて頂けたらと思います。
とても気になったのですが、マンゴー自体普段は買わないので、どんな物を選んだらいいか分からず、となりのアボカドを購入しました。
毎日売り場に並んでいるものなのか?など、教えて頂けたらと思います。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
今日は、どこの忘れましたが、3個入りのものが+マークでありました。
試食もあったようですが、ちょうど終わったところに通りかかったので、さらーっと通り過ぎちゃいました。
試食もあったようですが、ちょうど終わったところに通りかかったので、さらーっと通り過ぎちゃいました。
そうなんですね。
こないだは8,9個は入って1箱になってたんで、私が見かけたのとは産地が違いそうですね。
+マークの意味を最近知った初心者なので、ソワソワしちゃいます。
情報ありがとうございます。
こないだは8,9個は入って1箱になってたんで、私が見かけたのとは産地が違いそうですね。
+マークの意味を最近知った初心者なので、ソワソワしちゃいます。
情報ありがとうございます。
オーストラリア産マンゴー3個入り ¥1,798
+マークで今たくさんあります。
見た目美味しそう!
でも私も買うの迷います(´-ω-`)
+マークで今たくさんあります。
見た目美味しそう!
でも私も買うの迷います(´-ω-`)
やっぱり3個入りなのですね。
1798円って高いような気がするのですが、1個が大きいのかなぁ。情報ありがとうございます!!
1798円って高いような気がするのですが、1個が大きいのかなぁ。情報ありがとうございます!!
試食を配っているとき、本当は1つが1500円するものですよ!と店員さんが叫んでいました!
土日で売れちゃいますよの一言で思わず買って帰ってしまいました( ´ ▽ ` )ノ
大きさは3つ入りの方が大きいです。
甘みは8〜10個入りのマンゴーの方が強いかな?
ですがとっても美味しかったです♡
土日で売れちゃいますよの一言で思わず買って帰ってしまいました( ´ ▽ ` )ノ
大きさは3つ入りの方が大きいです。
甘みは8〜10個入りのマンゴーの方が強いかな?
ですがとっても美味しかったです♡
試食があって、本当は1つ1500円もするものなのですね。その店員さんの声を聞いたら、私もカートに入れてたと思います。
味の感想もありがとうございます!!
味の感想もありがとうございます!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。