クロワッサンの入り数
本日、2/12に新しくなったクロワッサンを購入したのですが、11個入りでした。購入されたみなさんはいくつ入ってましたか?ラベルには入り数が記載がないので内容量で数が決まるんですかね?
確かに1個ずつがデカかったです。
確かに1個ずつがデカかったです。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
昨日、中部で購入しました。えぇ~?と慌てて確認したところ、残数+食べた分で12個入ってたはずです~!何で11個!?1個どこ行っちゃったのかな(((^^;)
焼き色ばかり気にして選んでましたが、まさか個数が違う(足りない?)のが有るとは…(@ ̄□ ̄@;)
焼き色ばかり気にして選んでましたが、まさか個数が違う(足りない?)のが有るとは…(@ ̄□ ̄@;)
中部で2回購入しました、12個入りでしたよー!
試食したけどあれはかなり美味しかったです。
やっぱり12個ですよね?コスコさんも他のブロガーさんも12個って書かれていたので何故だ!ってショックでした。
きっとハズレだったんですね(T ^ T)
きっとハズレだったんですね(T ^ T)
先週ですが、大きいのが入っているのを選んで購入して11個でした。一瞬足りない?と思って量りで計測したら、11個でも記載されてるグラムよりたくさん入っていたので良しとしました(^_^)
朝見たら11個と12個のがありましたよ~
大きさ的にはあまりかわらない気がしました。
一応12個のを選んでカートINしました。
大きさ的にはあまりかわらない気がしました。
一応12個のを選んでカートINしました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。