アラジンのトースターは中部で見かけましたか?

いつもありがとうございます(^^)
他店の情報で、アラジンのグリル&トースターが出たってコメントを見たのですが、中部空港店には出ているでしょうか?
前から欲しかったので、もし出ていたら一時間かけてすぐにコストコ行きます〜〜。
もし見かけた方がいらっしゃいましたら、情報よろしくお願いいたします!
(_ _)♡
返信 1-32/32件最新の投稿へ
レリレ様

横入り失礼致します。
川崎倉庫店からアラジンのグリル&トースター新入荷の情報をあげた、まぁ~と申します。
中部から情報が入れば一番ですが、お急ぎでしたら品番号を控えてありますので、お問い合わせにお使い下さいませ。

No.588294 です。
きゃー!
いつもお名前拝見する、まぁ〜さん様からお返事いただけるなんて…ʕ•ᴥ•ʔ
うれしいです(๑>◡<๑)

アイテムナンバー、教えてくださりありがとうございます♡

中部空港店でも売ってたらいいなぁ〜!
ありがとうございました(^^)
レリレ様

私も最近トースターを買い換えた事を後悔するくらい可愛かったので、しばらくみとれておりました。
で、扉を開けたところ、パンは二枚焼きでした。
蛇足でつけ加えます( 〃ω〃)
キャッ!
型番入れ忘れましたー!

CAT-GS13A-G

あー恥ずかしっ!
まぁ~さんサマ

アラジンのを見て後悔されたとはいえ、まぁ~さんサマがチョイスされたトースターもきっと素敵な物なんだろうなぁと想像してます(*^^*)
まぁ〜さん様
二枚焼きなのですね、フムフム…_φ(・_・
ありがとうございます(^^)
めちゃくちゃかわいくておしゃれですよね〜♡
雑貨屋さんで見て一目惚れでしたが、たしか二万円くらいだったような…
まさかお安くコストコに売っているかも、だなんて、ワクワクが止まりません(*⁰▿⁰*)

いろいろと、情報ありがとうございます。

あー売ってますように〜〜(//∇//)
余談ですが、
たぶん、二万円くらいのものは、これの上位機種ですよ~私は、狙って待ってます(^^;

この機種は、一万三千円位じゃないかしら?
一万円切るのなら、お得ですね(^^)

発売されたときに、テレビで紹介していて、ヒーターが上火だけグラファイトヒーターを使っていて、他のオーブントースターとは、トーストの焼き上がりが違うようですよ(^^)
アラジントースター、残念ながら見当たりません( ω-、)
アラジンのグリル&トースターってもしかして パスコ超熟のCM カレーサンド篇でキッチンカーにあるものかしら?
AMT様

限りなく似てます。
YouTubeで見直したら、ダイアル辺りが違う気がしますが、不鮮明なだけかも?です。
ごめんなさい、余りに安いので調べ直したら…
まぁ~さんのお知らせくださった型番なら、これは、上位機種(1300w、角食パン4枚)で付属でグリルパンがついているものになります。
グリルパンがついて、19,000円が10,000円なら、ホシ~イ(*^^*)
グリルパンは、ついているのかしら?

パスコのものは、1250wで角食パンが2枚焼きのものですが、グラファイトヒーターは、魅力的~なかなか、当たらないですよね(^^;
たびたび、すみません(-_-;)

AMTさん
パスコの春のシール集めて応募のCMのことでしたら、CMの中の白色のオーブントースターが1250wのものになります(^^;
m子さ〜ん
なるほど〜上位機種とか、いろいろランクがあるのですね〜(^^)
お勉強になります_φ( ̄ー ̄ )
調べてくださってありがとうございます(^^)

Kさーん
見てくださってありがとうございます(^^)
ないですかー…残念!
でも他店にあるということは、もしかしてこの先入荷も期待できますよねっ(≧∀≦)
期待します〜〜♡
情報ありがとうございました(*⁰▿⁰*)
(実はKさんの隠れファン(^з^)-☆です)
商品名が『グリル&トースター』になっていましたが、『グラファイトトースター』だと思われます。
m子さん♪ 

お詳しいですね!
なんか最近トースターがおしゃれになってきてる気がします(^^)v
バルミューダ出てから。そういえばバルミューダのトースターがコストコに入ったと耳にしましたが、すぐに売れちゃったのか入った倉庫と入らなかった倉庫があるのか私自身は見かけたことないです。

クレジットカード会社のポイント交換品ラインアップのキッチン用品が楽しくてたまーに見るのですが、バルミューダに続いてこのアラジンのが出てて、レトロな可愛さにメロメロ。でも既に我が家には去年お迎えした子がいるので断念しましたが。あとレコルトとかポップアップも外国の家にあるようなのまで色々出てきて楽しいですね。はるのパパさん大絶賛ストーブのアラジンだし(笑)、形、色ともステキですね(^^)。
http://www.aladdin-aic.com/products/alize/aladdintoaster2/

アラジンの公式サイトです。グリルはついていませんが、可愛いですね(^-^)
お知らせ、ありがとうございます

ポップが違うのかしら、それなら小さいサイズかしらねぇ~?
家は、4枚焼き必須なので、店頭にならぶ日を楽しみに待ちます(^^)

少し前までは、スタイリッシュっての?スマートな家電ばかりで…この頃は、可愛い家電が、増えて来ました~かわいいってのは、やっぱりいくつになっても心躍りますよね(*^^*)
レリレさん

キャー告られちゃった(///∇///)
ありがとうヽ(●´ε`●)ノ

以前電気屋で見ましたが、うす緑色の可愛かった~!中部にも出てくると良いですね~(*^^*)
アラジン トースター、今日もないです~( ω-、)
Kさ〜〜ん
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
気にかけてくださってありがとうございます(_ _)♡
残念ですー!
今後もし…万が一…見かけたら、情報お願いいたします〜\(//∇//)\
今更ですがアラジンのトースター並びましたね。
トースト4枚焼きサイズなのか2枚焼きサイズなのか見忘れてしまいましたがどなたか確認された方いませんか?
見本には、山型パン2枚のイラストの台紙が入っていましたよ(^^)
アラジン グラファイトトースター
AET-GS13A
庫内有効寸法W310✖D235✖H87
の、2枚焼タイプでしたよぉ~。
2枚焼きで¥9980-でした。
羽島利用なので本日羽島で見ました。

2枚焼きのようでしたよ(*^^*)
先々週にアラジンのトースター大量に積まれているのみましたが売り切れたのでしょうか?それ以降そこらへんみてないのでなんとも言えませんが売り切れるほど売れてるようにもみえませんでしたが…
アラジントースター、出始めはソフトバンクの道向かいの場所に積んでありましたが
最近は炊飯ジャーさんのある102棚に並んでますぅ
すみません(°▽°)
よく見たら2月の書き込みで無いとなってたのですね〜最近のと勘違いしてました(*≧∀≦*)
そうだったんですね。人が多くて見過ごしてました。ありがとうございます☆
ありがとうございます☆やはり小さいサイズでしたかー。購入の参考になります。ありがとうございます☆
ありがとうございます。
2枚焼きだと妥当なお値段ですよね。
ありがとうございます。どこでもサイズは同じなんですね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。