あーどーしょ。ZTEスマホが…。

ZTE BLADE V580 スマホ

19980円が3000円引きの16800円です。
壊れちゃうかなぁ…。(・・;)
返信 1-8/8件最新の投稿へ
去年の7月に、父ちゃんがウォーキングの友にと、ポケモン専用機として買いました。
毎日のポケモンハントに電池の持ちが悪くなってきてますが、壊れては無いです。
今、新しいポケモンが…と、つぶやきながら出て行きました。
付属の電池がイイ仕事してる様です。
あっ!ポン母さまー。(笑)
コメントありがとうございます。
つぶやいたあと、価格comでみたらちょっと残念な評価っぽかった(^^;)))
これ、ずっと気になってインコスの度に眺めてます〜!
札幌倉庫は金曜日はまだ19980円でした。
ライトユーザーだし、ハイエンドモデルは望まないのでいいかなぁ、と…。
その値段だと、手持ちの予備としてもいいですよね!
1年落ちだし、まだ下がるのかなぁ〜、なんて欲が(笑)
主人のサブ機として使っています。
指紋認証の精度はイマイチです。でもそれ以外には特に気になる点はなく、便利に使っていますよー^_^
注意点として、初めから入っているアプリの「umeブラウザ」をオフにしてから使うことをお勧めします。
不必要な権限がモリモリで、これオンのままだと恐らくいろんな情報抜かれまくりじゃないかな?って感じです。
ゲストさん
指紋認証がイマイチなんですね〜!
今私は指紋認証が素晴らしい(らしい)ネクサス使ってますが、主婦の手荒れをなめんなよ!ってくらい認証されないので、やっぱりこのスマホ気になるなぁ!
モック置いてあって触りましたけど、私的に、画面下に「戻る」ボタン?物理キーじゃなくても欲しいなぁ、不便じゃないのかなぁ?と思いました!
…それに関してはどうですか?
と便乗質問してみる。もう見てらっしゃらないかなぁ…
ゲストさま。
umeブラウザなるものの情報ありがとうございます。
怪しいのは、やっぱり切りたいですね。

ときしらず@札幌さま
シムは一枚差しでしょうか。
DSDSに自動対応していない機種との事でした。

色々勉強になります。(・・;)
ときしらず@札幌さま
昨日13:39のゲストです^ ^
指紋認証、ほんとに期待しない方がいいと思います。
全然手荒れしてない主人の指紋がなかなか認証されず、よく一人でイライラしてるみたいなので(笑)
あと、戻るボタンはホームボタンの左だったかな?右かも?一見何にもないところをタップすると戻る仕様みたいです。

SIMカードは2枚入れられますが、そのうちひとつはマイクロSDと入れる場所が共用だったと思います。DSDSはできませんし、実質SIM1枚と思えば良いかと。

間違いがあったらごめんなさい。
バックドアにさえ気をつければ、すごく良い商品だと思います。この値段だったら必要ないけど買いたいくらい(笑)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。