2月18日行ってきました!

15時~17時くらいまでと閉コスと2回参戦してきました!
今シーズン初のブラウニー目当てで、やっと買えました。

話題の大福も手にし、寒い部屋でオイコスプレーンもカートに入れて、これまた話題のサロベツ牛乳があるなぁと見ていたら、声をかけてくれた方がいらっしゃいました。その後、うちのカートに入ってる大福を見て場所を聞いてこられたので、きっとこの掲示板を見てる方だ!と思い、勝手に親近感が…(笑)なんか嬉しかったです。

一度退店し、閉コスねらいでイオンで時間つぶして掲示板を見ていたら、私がいたときには見当たらなかったぶりさくがあると知り、戻ってラスト1パック頂きました!
サーモンとマグロの巻物とチキンの試食、フードコートのクラムチャウダーで夕飯代わりとしましたよ~
返信 1-2/2件最新の投稿へ
昨日はありがとうございました(^-^)
無事に大福買えました(^○^)
みかわっこさん

やっぱり掲示板みてらっしゃる方だったんですね(^-^)大福の在庫のことなどで、もしや?と思ったもんで(笑)
お返事ありがとうございます。HNから同じ三河地方からの参戦なのかな?(違ったらすみません)
サロベツ牛乳、旦那が今日初めて飲んで美味しい!とのことです。オススメしてくれてありがとうございました!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。