ストウブ

2月の頭に中部倉庫で、ストウブのお鍋が山積みになっているのをみました。
最近行かれた方で、在庫状況が分かる方いらっしゃいましたら、教えて頂けませんか?
よろしくお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
先週、14日の状況しか分からないのですが…。
山積みになっていましたが色が偏ってまして、見えているのはブラックが数個でチェリーとグレーばかり残っていました。
私はブラックを購入しましたが、チェリーやグレーも素敵だったので悩んじゃいました(^○^)
dボタン@中部さん
さっそく教えて頂き、ありがとうございます☺︎
コストコは、一期一会…とは分かっていたものの、高価なお買い物なので踏み切れずにいました。。。
3月頭にコス友と行く予定ですが、きっとないだろうな〜と、諦めることが出来なくて。
やっぱり、黒が人気なんですね。
男前でカッコイイですよね☆
明日、行ってみます。
分かります!私は最初に欲しいなぁと思ってから1年くらい悩みましたから(^^;)
高価なものなので、まず家計を少しずつやりくりしながら行くたびに眺めて…やっと決心したら店頭で何色買うかでまた悩むという^ - ^
色で印象が全然違いますからね!

早速ストウブでポトフ作りました!美味しかったですよ〜。次はカレーを煮込もうかな…

それでは明日、無事に購入できますように(^^)
わ〜い、わ〜い╰(*´︶`*)╯♡
dボタン@中部 さん、無事に購入出来ました〓
ありがとうございます☺︎
今日は、以前と同じくらい山積みになってました。
グレーと黒、迷いに迷ったけど、当初から欲しかった黒にしました!
これから、大切に使いま〜す。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。