レゴ、トーマス
子供の3歳の誕生日プレゼントを探しています
以前、LEGOブロックやトーマスのおもちゃがあった気がしたのですが、今も置いてありますでしょうか
見かけた方がみえたら教えていただきたいです
あとは3歳くらいの玩具は今何か置いてありますか
以前、LEGOブロックやトーマスのおもちゃがあった気がしたのですが、今も置いてありますでしょうか
見かけた方がみえたら教えていただきたいです
あとは3歳くらいの玩具は今何か置いてありますか
返信 1-3/3件最新の投稿へ
羽島ですが、昨日トーマスさらに値下がりして1977円になってました。
残り50個はあった気がします。
中部もまだ残ってるといいですね(*^^*)
残り50個はあった気がします。
中部もまだ残ってるといいですね(*^^*)
先程インコスしてきました
トーマス コレクターズギフトセット 1977円、残り7
フィッシャープライス メガブロック スカイエアポート 998円、残り25〜30くらい?
全長20cmくらい?の車のおもちゃ 19⁇円 、残り30くらい?
近くにいた赤ベストさんに聞きてみたのですが、現在おもちゃの取扱い自体がとても少なく、レゴも在庫ナシだそうです。
トーマス コレクターズギフトセット 1977円、残り7
フィッシャープライス メガブロック スカイエアポート 998円、残り25〜30くらい?
全長20cmくらい?の車のおもちゃ 19⁇円 、残り30くらい?
近くにいた赤ベストさんに聞きてみたのですが、現在おもちゃの取扱い自体がとても少なく、レゴも在庫ナシだそうです。
りんご@羽島さん、トーマス値下がったのですね‼︎
おかざえもん@中部さん他の玩具まで詳しく教えていただき、赤ベストさんにもお聞きくださって感激です‼︎週末、ゲットしに行きます‼︎ありがとうございました‼︎
おかざえもん@中部さん他の玩具まで詳しく教えていただき、赤ベストさんにもお聞きくださって感激です‼︎週末、ゲットしに行きます‼︎ありがとうございました‼︎
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。