2月28日 購入品
コストコに行く時間が出来たのでお買い物してきました。
私の購入品のみの情報ですが…m(_ _)mレシート転記します!
★カナダ産 三元豚ロース しょうが焼き用 g89円
★合挽き g95円
★金色缶のベルギークッキー 1,248円
★GUM歯磨き×3本 728円
★クリアクリーン キッズハミガキ×6本 200円引きで798円
★あんじょうねぎ 298円
★マルサン赤だしみそ×2 プライスカードは399円ですがレジ通すと338円
★アップルベーコン レジで150円引き
★LOL スプレーホイップ×2本 1,048円 →アンカーホイップが終売になり試しに購入
★ハリボーハッピーコーラ 1,480円→グミ大好きな子どもたちに(^^)
★ストロベリーチョコレート 200円引きで778円→私のおやつ(^○^)
★カットしめじ298円
★タマゴ20個入り 368円
★じゃがりこ×12個 810円
★セレスメドレーオブフルーツ ×24P 1,068→子どもたちとのお出掛けに持参するのにピッタリ!公園などでジュース買わされるよりお得(^^)
赤マジックは見つけられずでした。
私の購入品のみの情報ですが…m(_ _)mレシート転記します!
★カナダ産 三元豚ロース しょうが焼き用 g89円
★合挽き g95円
★金色缶のベルギークッキー 1,248円
★GUM歯磨き×3本 728円
★クリアクリーン キッズハミガキ×6本 200円引きで798円
★あんじょうねぎ 298円
★マルサン赤だしみそ×2 プライスカードは399円ですがレジ通すと338円
★アップルベーコン レジで150円引き
★LOL スプレーホイップ×2本 1,048円 →アンカーホイップが終売になり試しに購入
★ハリボーハッピーコーラ 1,480円→グミ大好きな子どもたちに(^^)
★ストロベリーチョコレート 200円引きで778円→私のおやつ(^○^)
★カットしめじ298円
★タマゴ20個入り 368円
★じゃがりこ×12個 810円
★セレスメドレーオブフルーツ ×24P 1,068→子どもたちとのお出掛けに持参するのにピッタリ!公園などでジュース買わされるよりお得(^^)
赤マジックは見つけられずでした。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
金色缶のベルギークッキー、美味しいですよね〓
個人的にはドストライクのお味と食感のクッキーでした。
何回か他の方のカートで見て、興味をそそられて先日購入しました。
もう少し少しずつの包装だともっと良かったんですが〓
開けた時に缶に入ってる意味がないなぁ〜〜と思ったのは私だけでしょうか⁈
個人的にはドストライクのお味と食感のクッキーでした。
何回か他の方のカートで見て、興味をそそられて先日購入しました。
もう少し少しずつの包装だともっと良かったんですが〓
開けた時に缶に入ってる意味がないなぁ〜〜と思ったのは私だけでしょうか⁈
ゲストさん
ベルギークッキー、缶の蓋だけ開けてみました!
1枚だけ食べたいなぁーと思って開けたのですが、う〜ん…とまた蓋閉めました(・Д・)
子どもたちには内緒で少しずつコッソリ食べたいけど、それじゃあ湿気っちゃうかな(*´-`)
缶の蓋をきっちり閉めていれば大丈夫かなーと信じて明日あたり食べてみます!
ベルギークッキー、缶の蓋だけ開けてみました!
1枚だけ食べたいなぁーと思って開けたのですが、う〜ん…とまた蓋閉めました(・Д・)
子どもたちには内緒で少しずつコッソリ食べたいけど、それじゃあ湿気っちゃうかな(*´-`)
缶の蓋をきっちり閉めていれば大丈夫かなーと信じて明日あたり食べてみます!
ベルギークッキー、どのような包装なんですか?
以前売っていた四角い箱の時は5~6枚ずつ包装されていたのですが、ひょっとして3種類入りなので1種類ずつまとめて3段になって入っているとか...
昨日買おうかどうか迷って、3種類だし、どんな風に入っているか分からないし、色々考えた挙句見送ってしまいました。
このクッキーおいしいですよね。
ベルギー旅行でスーパーで買ったのと値段が同じかむしろ安いかも。
以前売っていた四角い箱の時は5~6枚ずつ包装されていたのですが、ひょっとして3種類入りなので1種類ずつまとめて3段になって入っているとか...
昨日買おうかどうか迷って、3種類だし、どんな風に入っているか分からないし、色々考えた挙句見送ってしまいました。
このクッキーおいしいですよね。
ベルギー旅行でスーパーで買ったのと値段が同じかむしろ安いかも。

motif さま
中は添付の画像のように種類ごとにパックされてただけです。
なので、開けた時に「缶の意味ないじゃん」って思って dボタン@中部 さまのように「一枚食べたいなぁ〜〜、湿っちゃうな〜〜」と思ったのですが、今の時期乾燥してるしと思い個々にジップロックの袋に入れて缶から少しずつ出して楽しんでます。
茶色のクッキーは栃の実せんべいに味が似てて、栃の実せんべいが大好きな旦那にも好評です。
コーヒーのお供に最高です‼︎
あっ、前の投稿「ゲスト」(無記名)でしてしまいました。
うたげさん。
画像upしてくださりありがとうございます!
とっても分かりやすい!
お手数おかけしましたが、とっても嬉しい^^
なるほど、以前の四角い箱の時と同じような包装状態の物を、そのまま缶に入れた感じですね。
私も次回行ったら購入して、開封したらサンドイッチパックに入れることにします^^
画像upしてくださりありがとうございます!
とっても分かりやすい!
お手数おかけしましたが、とっても嬉しい^^
なるほど、以前の四角い箱の時と同じような包装状態の物を、そのまま缶に入れた感じですね。
私も次回行ったら購入して、開封したらサンドイッチパックに入れることにします^^

うたげさん
ベルギークッキー食べてみました!
アーモンドシンズ、どこかで食べたことある感じだなーと思ったら栃の実せんべいですね(^^)
バタークリスプス、バターワッフルズも美味しかったです。
一枚ずつコーヒーと共にいただきました!
私もジップロック+缶で保存しながら楽しみます!
アーモンドシンズだけはかろうじて真ん中で糊付けされてるけど…ホント、もう少し小分け包装だと言うことナシですね(^^;)
dボタン@中部 さん
個包装になってたら本当、パーフェクトなんですけどね^_^;
でも、お味はどストライクです(笑)
そろそろ無くなりそうなのでまた買おうかな、と思ってます。
この缶もお洒落なので何かに活用できないかな?
コメントありがとうございます(^^)
個包装になってたら本当、パーフェクトなんですけどね^_^;
でも、お味はどストライクです(笑)
そろそろ無くなりそうなのでまた買おうかな、と思ってます。
この缶もお洒落なので何かに活用できないかな?
コメントありがとうございます(^^)
栃の実煎餅は食べた事無いですけど、感想は良くわかる~♪
なんだか、婆ちゃんの味なんですよね(*^^*)
前にカキコしたのです。良かったら参考に~o(^o^)o
http://bbs.costcotuu.com/review/953535
なんだか、婆ちゃんの味なんですよね(*^^*)
前にカキコしたのです。良かったら参考に~o(^o^)o
http://bbs.costcotuu.com/review/953535
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。