ハワイアナス
Facebookで川崎店でハワイアナスを購入した方がいました。
ハワイアナスのビーチサンダルが大好きなので欲しいのですが…中部にはもう出ているのでしょうか?
見かけた方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
ハワイアナスのビーチサンダルが大好きなので欲しいのですが…中部にはもう出ているのでしょうか?
見かけた方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
昨日は まだ出てなかったと思いますょ(*^^*)クロックスは たくさん有りました☆
あみ~ごママさん
川崎店と幕張店では3日~昨日までハワイアナスのロードショー(短期イベント)が行われていたのでそちらで求められたのでしょう。3/17〜3/26は金沢シーサイド店と多摩境店であるようです。
首都圏の店舗はいろんなロードショーが数多くあるのでとても羨ましいです。
川崎店と幕張店では3日~昨日までハワイアナスのロードショー(短期イベント)が行われていたのでそちらで求められたのでしょう。3/17〜3/26は金沢シーサイド店と多摩境店であるようです。
首都圏の店舗はいろんなロードショーが数多くあるのでとても羨ましいです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。