ミシンありますか?

ミシン、ありますか?
あればメーカー&型番&価格を教えていただけるとたすかります(`・ω・´)
入園準備でやっぱり必要だなー(-_-;)となりまして(-_-;)
先日コストコで旦那の電動シェイバーを買ったのですが市価の半額くらいだったのでもしやミシンも?(*⁰▿⁰*)と期待してます( ̄▽ ̄;)
その時はミシン必要になると思ってなくて目に入らなかったんです( ̄◇ ̄;)
よろしくお願いしますm(_ _)m
返信 1-5/5件最新の投稿へ
火曜日ですが、ミシンありました。ブラザー製でした。
はっきり覚えていませんが、2万円でお釣りがくる金額でしたよ。
brother コンパクトミシンCPS41 フットコントローラ付 ¥17,980
でしたよ〜
うちに母のミシンがあったのですが幼稚園グッズを作るのに自分のがほしくて、先日コストコでミシン買いました 使いやすくて満足のいく買い物でした♪
かずごんさん!きゃろさん!ありがとうございます!(≧∇≦)助かりましたー!(≧∇≦)
安い買い物では無いのでいろいろ検討して購入したいと思いますm(_ _)m
ゲストさんもありがとうございます!(≧∇≦)
一度買うとなかなか買い換えない物なので迷ってしまって( ;´Д`)
このミシン使いやすいんですね♪( ´ ▽ ` )
使ってる方の情報助かりました(≧∇≦)
ありがとうございます(≧∇≦)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。