オレンジベイフーズ 100%ビーフパティ
こんにちは。
コス子さんの紹介されている、ビーフパティ中部にもあるのでしょうか?
もしあれば、夕方に買いに行きたいので教えていただけると幸いです。
コス子さんの紹介されている、ビーフパティ中部にもあるのでしょうか?
もしあれば、夕方に買いに行きたいので教えていただけると幸いです。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
まいさん
先週のコス子さんのトピックにあった「オレンジベイフーズの100%ビーフパティ10枚1140g(冷凍)」
3/6に50袋ほど有ったのをみましたよっ。
311棚のすぐ向こうの扉冷凍庫(冷凍シウマイ、海老ワンタンスープのある列)、中央付近、最下段でした。
今日私は行けないので、今あるかは不明です。どなたかのコメントを待ちましょう。
先週のコス子さんのトピックにあった「オレンジベイフーズの100%ビーフパティ10枚1140g(冷凍)」
3/6に50袋ほど有ったのをみましたよっ。
311棚のすぐ向こうの扉冷凍庫(冷凍シウマイ、海老ワンタンスープのある列)、中央付近、最下段でした。
今日私は行けないので、今あるかは不明です。どなたかのコメントを待ちましょう。
ぜんちゃんさん
教えてくださってありがとうございます!
先週はあったのですね(*´∀`)
教えてくださってありがとうございます!
先週はあったのですね(*´∀`)
今日、仕事上がりに買い物がてらぶらぶらしてきました。ビーフパティは15時頃ですがまだありました
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。