クロワッサンシューは手作り
今週前半?から中部にもべーカリーで販売されてるクロワッサンシュー、昨日初めて購入しました。べーカリーのスタッフさん談だとこのクロワッサンシューはべーカリーの商品の中でも特に手が込んでるらしく作るのが大変だそうです。口コミもあり結構売れてるようで昨日カートに入れる際、残り5~6パックくらいでしたが美味しく頂きました。でも、以前販売されたアーモンドクロワッサンまた復活販売されたら嬉しいです。あのアーモンドクロワッサンのクリー厶美味しかったから忘れられない。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
私も昨日初めて購入しました!
クロワッサンというより、みっちり硬めのデニッシュ生地みたいな感じで、フォークを刺そうとしたら刺さらずにたっぷりなクリームが飛び出てきました!
かぶりつくと口の周りにクリームや粉糖がつきます(^^;)家族ならお互い笑いあえますが、お友だちなどと頂く場合はナイフとフォークが必須ですね!
子どもはかぶりつく時にむせて粉糖が辺り一面に飛び散りましたー。
スタッフさんの渾身作なのですね!
スタッフさんが頑張って作ったクロワッサンシュー、我が家は家族みんな、楽しく美味しく頂きました(^○^)
クロワッサンというより、みっちり硬めのデニッシュ生地みたいな感じで、フォークを刺そうとしたら刺さらずにたっぷりなクリームが飛び出てきました!
かぶりつくと口の周りにクリームや粉糖がつきます(^^;)家族ならお互い笑いあえますが、お友だちなどと頂く場合はナイフとフォークが必須ですね!
子どもはかぶりつく時にむせて粉糖が辺り一面に飛び散りましたー。
スタッフさんの渾身作なのですね!
スタッフさんが頑張って作ったクロワッサンシュー、我が家は家族みんな、楽しく美味しく頂きました(^○^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。