求む!赤い箱のマドレーヌ
ここ何週間まいにちこちらにお邪魔しており大変参考にしてます。たくさんの情報ありがとうございます!
マドレーヌ丁度良いお土産なので春休みにお邪魔するお宅にお持ちしたいなと思ってましたがもう、販売しないのでしょうか?
年明けに見つけた時複数買えばよかったです、、、
来週でもいいです。もしみかけたかたいらしたら教えてください!
マドレーヌ丁度良いお土産なので春休みにお邪魔するお宅にお持ちしたいなと思ってましたがもう、販売しないのでしょうか?
年明けに見つけた時複数買えばよかったです、、、
来週でもいいです。もしみかけたかたいらしたら教えてください!
返信 1-2/2件最新の投稿へ
羽島情報になります。赤ベストさんに聞いたら、再入荷はないとのことでした。
聞いていただきありがとうございます!
再入荷ないなんて残念です。こういう一期一会の商品があるのでついつい買い過ぎちゃいます(´Д` )代わりのお土産を探すため近いうちインコスします!ななしさんありがとうございました^_^
再入荷ないなんて残念です。こういう一期一会の商品があるのでついつい買い過ぎちゃいます(´Д` )代わりのお土産を探すため近いうちインコスします!ななしさんありがとうございました^_^
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。