ヒカリミソの無添加円熟こうじ味噌1.8kgは、まだありますでしょうか?
ヒカリミソの無添加円熟こうじ味噌1.8kgはまだありますでしょうか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
30日夕方、あったように思います。
赤だしの懐石と並んで置いてありました。
サラッと通りすがっただけで、在庫の量や値段は分からないのですが…。
行かれる日にもあるといいですね(^^)
赤だしの懐石と並んで置いてありました。
サラッと通りすがっただけで、在庫の量や値段は分からないのですが…。
行かれる日にもあるといいですね(^^)
あっ、ありがとうござぃます m(__)m
土曜日に買いに行きます。 ペコリ
土曜日に買いに行きます。 ペコリ
30日の昼頃探したけど見つけられませんでした。
減塩のものの所に普通の物の段ボールのトレーのみ残っていて、値札はあったのですが商品が見当たりませんでした。
夕方にあったのなら出てきたのか別の場所にもあったんですかねー。ざんねんっ(>_<)
減塩のものの所に普通の物の段ボールのトレーのみ残っていて、値札はあったのですが商品が見当たりませんでした。
夕方にあったのなら出てきたのか別の場所にもあったんですかねー。ざんねんっ(>_<)
安心してください❗
今日
ひかり味噌の「無添加円熟こうじ味噌」4/2迄618-150の468円は305棚の角に沢山ありましたァ~
今日
ひかり味噌の「無添加円熟こうじ味噌」4/2迄618-150の468円は305棚の角に沢山ありましたァ~
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。