5月1日(月) 中部情報
今更感満載の午前中情報で申し訳ありません<m(__)m>
※『9時台~10時台』の情報です
※誤記等はご容赦くださいませ
【レシート抜粋】
◆レギュラーガソリン 116円
◆明治北海道バター(有塩)1,238円
※因みに無塩もありました
◆サロベツ牛乳 380円
※期限は5月8日のもの
◆赤い箱のマドレーヌ 698円
◆フリルレタス 298円
◆定塩銀鮭切身 100グラム128円
※朝一の為、昨日加工分しかありませんでした
◆ニュークレラップの赤 708円
◆ピーマン 298円
◆甘酒 598円
※購入時点で10本未満だったので、補充がなければ残無
記憶が曖昧なのでレシート抜粋のみですが、少しでも参考になれば幸いです<m(__)m>
※『9時台~10時台』の情報です
※誤記等はご容赦くださいませ
【レシート抜粋】
◆レギュラーガソリン 116円
◆明治北海道バター(有塩)1,238円
※因みに無塩もありました
◆サロベツ牛乳 380円
※期限は5月8日のもの
◆赤い箱のマドレーヌ 698円
◆フリルレタス 298円
◆定塩銀鮭切身 100グラム128円
※朝一の為、昨日加工分しかありませんでした
◆ニュークレラップの赤 708円
◆ピーマン 298円
◆甘酒 598円
※購入時点で10本未満だったので、補充がなければ残無
記憶が曖昧なのでレシート抜粋のみですが、少しでも参考になれば幸いです<m(__)m>
返信 1-8/8件最新の投稿へ
ぶら下がり失礼します。
鯱さんと同じ時間にいました。(^^)
○クーポンのJVスモークブラッツいつの間にか988円になっていたんですね。たしか以前は1000円ちょっとしていた気がします。ベダーウィズチェダーも同じ金額でした。(割引はスモークブラッツのみです)
○丸大焼き豚500g -10円 678円 今日もこのお値段でした。
○バスティシューまだアメリカ製でした。
○リンツのチョコまだたくさんありました。場所はおかしの辺り。
○パイナップルオレンジグアバのジュースありました。金額は残念ながら戻っていて698円
浜松・静岡ナンバーの車が目に止まりました。浜松の早割り1,000円OFFキャンペーンが始まったからでしょうか??
少しですが、どなたかのお役にてば・・・
鯱さんと同じ時間にいました。(^^)
○クーポンのJVスモークブラッツいつの間にか988円になっていたんですね。たしか以前は1000円ちょっとしていた気がします。ベダーウィズチェダーも同じ金額でした。(割引はスモークブラッツのみです)
○丸大焼き豚500g -10円 678円 今日もこのお値段でした。
○バスティシューまだアメリカ製でした。
○リンツのチョコまだたくさんありました。場所はおかしの辺り。
○パイナップルオレンジグアバのジュースありました。金額は残念ながら戻っていて698円
浜松・静岡ナンバーの車が目に止まりました。浜松の早割り1,000円OFFキャンペーンが始まったからでしょうか??
少しですが、どなたかのお役にてば・・・
バスティシュは、昨夜はアメリカ製と日本製どちらも有りましたよ、パッケージの見た感じはどちらも同じように見えるンですが、外装のビニールの青色が日本製のほうがやや明るい青でしたぁ。
ロール紙のエンボス模様も外から見た感じ同じように感じました。実際使用感はどうなんかなぁ?
ロール紙のエンボス模様も外から見た感じ同じように感じました。実際使用感はどうなんかなぁ?
ぜんちゃんさん、そうだったんですね~。主人がカートに積んできて家に帰って来て見たらアメリカ製だったので、中部はまだだったんだーと勝手に思ってました。次回買うときはきっと日本製になっているだろうから違いがわかるかな?どんな風にちがうか楽しみです。(*^^*)
今更感満載ですが右側がアメリカ左側が日本と
パッと見色が違うのがわかりました
ちなみに4月29日ですが。
パッと見色が違うのがわかりました
ちなみに4月29日ですが。
アメリカ製を積んできたご主人を責めずに、次回購入予定の日本製との比較が楽しみと言えるかずごん@中部時々羽島様、ステキな奥様ですね!!
就寝前に、浄化されました( *´艸`)
就寝前に、浄化されました( *´艸`)
フィンランドのかもめさん、お褒め頂きありがとうございます。
私はほぼ毎回主人とお買い物に行くのですが、主人の運転&カート押しを文句も言わずしてくれて助かっています。
今回は先週も行ったし無理無理連れて行ってもらい、おまけに30分のお買い物タイム(午前中にしか時間が取れなかったので)でしたので、手分けして買うものをカートに乗せてました。主人に袋の色が違ってたんだってーと言ったら『気がつかなかった~』だそうです。ヾ(--;)
次回はまだ買うことはないですが、袋だけでもじっくり見てこようと思います。(^^)
私はほぼ毎回主人とお買い物に行くのですが、主人の運転&カート押しを文句も言わずしてくれて助かっています。
今回は先週も行ったし無理無理連れて行ってもらい、おまけに30分のお買い物タイム(午前中にしか時間が取れなかったので)でしたので、手分けして買うものをカートに乗せてました。主人に袋の色が違ってたんだってーと言ったら『気がつかなかった~』だそうです。ヾ(--;)
次回はまだ買うことはないですが、袋だけでもじっくり見てこようと思います。(^^)
心暖まる投稿に感動して涙が…
かずごん@中部時々羽島様
素敵なご夫婦( *´艸`)
車の運転にカートの運転、コストコのお買い物は本当に運転手に感謝感謝です。
ゲスト@中部様
これまた心温まりました。
今日も、浄化されます( *´艸`)
素敵な出会いに感謝します!!それでは(^^)/
素敵なご夫婦( *´艸`)
車の運転にカートの運転、コストコのお買い物は本当に運転手に感謝感謝です。
ゲスト@中部様
これまた心温まりました。
今日も、浄化されます( *´艸`)
素敵な出会いに感謝します!!それでは(^^)/
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。