母の日 フラワーアレンジメント
母の日のプレゼント用に、カーネーションのアレンジメントフラワーがあったと思うんですが、金額お分かりになる方、教えてください。
手提げの付いたカゴに入ったようなもので、黄色系とピンク系があったような気がします。
手提げの付いたカゴに入ったようなもので、黄色系とピンク系があったような気がします。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
1298円でした♪
あらちゃん@中部さま
情報ありがとうございます。
私も1,200円~1,300円くらいだと思って購入していたのですが、レシートには1,998円で記載されており、あれ?と思ったのですが私も主人も自信がなく…
あらちゃん@中部さまの情報を見てコストコに問い合わせてみました。
すると、持ち手のついたこちらの商品は1,998円で売り場にも表示してあるとのこと。
私も、主人も、あらちゃん@中部さままでも揃って見間違えたのでしょうか…(^_^;)))
いろいろ種類があったようなので仕方ないと思い、予定の金額とは少し違いましたがこのまま母の日のプレゼントに渡そうと思います!
ありがとうございました☆
情報ありがとうございます。
私も1,200円~1,300円くらいだと思って購入していたのですが、レシートには1,998円で記載されており、あれ?と思ったのですが私も主人も自信がなく…
あらちゃん@中部さまの情報を見てコストコに問い合わせてみました。
すると、持ち手のついたこちらの商品は1,998円で売り場にも表示してあるとのこと。
私も、主人も、あらちゃん@中部さままでも揃って見間違えたのでしょうか…(^_^;)))
いろいろ種類があったようなので仕方ないと思い、予定の金額とは少し違いましたがこのまま母の日のプレゼントに渡そうと思います!
間違った情報を載せてしまって申し訳ありませんでしたm(._.)m
昨日、メモして来たバスケット入りのカーネーション、ミニバラ、持ち手のついたカーネーションは1298円で、持ち手のついたカーネーションのところのプライスカードも1298円となっていたんですけど、私も見間違えてしまったのかもしれないです(>_<)
1998円の表示はなかったと思うんですけど…。
ご迷惑お掛けしてすみませんでしたm(._.)m
今後は間違えないようにしっかり確認して気を付けますね。
持ち手のついたカーネーション、とても可愛らしく色も素敵でしたね♪
お母様が喜んでくれるといいですね(^^)
昨日、メモして来たバスケット入りのカーネーション、ミニバラ、持ち手のついたカーネーションは1298円で、持ち手のついたカーネーションのところのプライスカードも1298円となっていたんですけど、私も見間違えてしまったのかもしれないです(>_<)
1998円の表示はなかったと思うんですけど…。
ご迷惑お掛けしてすみませんでしたm(._.)m
今後は間違えないようにしっかり確認して気を付けますね。
持ち手のついたカーネーション、とても可愛らしく色も素敵でしたね♪
お母様が喜んでくれるといいですね(^^)
羽島の情報で申し訳ないのですが
ミニバラ、カーネーションの単体が、それぞれ1,298円。
バラとカーネーションのミックスが1,998円でした。
手提げのものはミックスでした。
ミックスになってませんか?
ミニバラ、カーネーションの単体が、それぞれ1,298円。
バラとカーネーションのミックスが1,998円でした。
手提げのものはミックスでした。
ミックスになってませんか?
いえいえ、情報を頂けて感謝しております(*^^*)
私も1,998円のプライスカードは目にしなかったような気がします…。
「昨日からプライスカードの変更も売り場の移動もしていない、プライスカードは昨日からこのままだったはず」と言われたので、自分の確認不足もあり、これ以上どうすることもできず。。
なんだかモヤっとしてしまいましたが、あらちゃん@中部さまの暖かいお言葉に、心もあたたまりました(*^^*)
どうもありがとうございました☆
私も1,998円のプライスカードは目にしなかったような気がします…。
「昨日からプライスカードの変更も売り場の移動もしていない、プライスカードは昨日からこのままだったはず」と言われたので、自分の確認不足もあり、これ以上どうすることもできず。。
なんだかモヤっとしてしまいましたが、あらちゃん@中部さまの暖かいお言葉に、心もあたたまりました(*^^*)
どうもありがとうございました☆
らぶさま
羽島情報ありがとうございます。
購入したものは、カーネーションの他に数種類のお花がミックスされていました。
カーネーションの鉢植え(持ち手のないカゴに入ったもの)も近くに置いてあったので、こちらのプライスカードと見間違えてしまったのかもしれません。
今後はよく注意してお買い物しようと思います(^^)
羽島情報ありがとうございます。
購入したものは、カーネーションの他に数種類のお花がミックスされていました。
カーネーションの鉢植え(持ち手のないカゴに入ったもの)も近くに置いてあったので、こちらのプライスカードと見間違えてしまったのかもしれません。
今後はよく注意してお買い物しようと思います(^^)
尋ねられた、わんころサマ
応えられた、あらちゃん@中部さま、らぶサマ
みなさまの温かいやり取りに♡一回押すだけでは足りない気持ちになりました(*^^*)
応えられた、あらちゃん@中部さま、らぶサマ
みなさまの温かいやり取りに♡一回押すだけでは足りない気持ちになりました(*^^*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。