オーブントースター
こんにちは(^ ^)いつも、皆さまにはお世話になっています。ありがとうございます。
今costcoで買えるオーブントースターはありますか?今朝、長年連れ添ったトースターが逝きまして途方にくれています 笑。もし、お時間に余裕がある方がいらっしゃれば、見ていただき、メーカーやお値段などの情報をいただけると幸いです。よろしくお願いいたします❤︎
今costcoで買えるオーブントースターはありますか?今朝、長年連れ添ったトースターが逝きまして途方にくれています 笑。もし、お時間に余裕がある方がいらっしゃれば、見ていただき、メーカーやお値段などの情報をいただけると幸いです。よろしくお願いいたします❤︎
返信 1-2/2件最新の投稿へ
①コイズミオーブントースター
kOS-1232/N 4800円色はシャンパンゴールドです
②OSTERアーバントースターJB29、2480円ポンと上がる昔ながらのトースターです。オレンジ、ターコイズ、ピンク、紫があります
kOS-1232/N 4800円色はシャンパンゴールドです
②OSTERアーバントースターJB29、2480円ポンと上がる昔ながらのトースターです。オレンジ、ターコイズ、ピンク、紫があります
ぜんちゃん 中部様
お忙しい中、お調べいただき
ありがとうございました。
おしゃれでお値打ちですねー❤︎
でも、G/Wの混み混みが怖いので、
行くなら夜かなぁ…(^^;
いつも、ホントーありがとうございます(^ ^)
お忙しい中、お調べいただき
ありがとうございました。
おしゃれでお値打ちですねー❤︎
でも、G/Wの混み混みが怖いので、
行くなら夜かなぁ…(^^;
いつも、ホントーありがとうございます(^ ^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。