バリラのバラ売り
他倉庫ではバリラをバラ売りしているようですが、中部空港店もやっていますか?
今まで欲しかったけど、大量過ぎて買えなかったので、もしバラ売りしているなら買いに行きたいと思っています。
今まで欲しかったけど、大量過ぎて買えなかったので、もしバラ売りしているなら買いに行きたいと思っています。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
バラ売りってことは、1kg(1箱)単位ってことでしょうか?
昨日ちらっと見ましたが、3箱1パックを片手で持ってる方がいらっしゃったので、バラ売りじゃないと思います。
ちなみに、バリラのショートパスタ.ペンネなどもありましたよ。
昨日ちらっと見ましたが、3箱1パックを片手で持ってる方がいらっしゃったので、バラ売りじゃないと思います。
ちなみに、バリラのショートパスタ.ペンネなどもありましたよ。
他店ですが…
ペンネやショートパスタは
500g198円
カッペリーニ
500g 98円でしたよ。
他のは3箱で…みたいな感じでした。
ペンネやショートパスタは
500g198円
カッペリーニ
500g 98円でしたよ。
他のは3箱で…みたいな感じでした。
なでしこ@中部さん、ざまりんさん
レスありがとうございます。
朝一で見た時は、バラ売りしていませんでした。
残念。
レスありがとうございます。
朝一で見た時は、バラ売りしていませんでした。
残念。
998円のは、1キロのものが3セットなので、700グラム98円のものは、企画が違うバリラと思います。違っていたらすみません。
やま@さん、レスありがとうございます。
他店では700gバリラとか、ヴィイエロとか、色々なイタリアパスタが出て来ているみたいで。中部空港店もそのうち出て来るかな?楽しみです。
他店では700gバリラとか、ヴィイエロとか、色々なイタリアパスタが出て来ているみたいで。中部空港店もそのうち出て来るかな?楽しみです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。