GW 夕方(午後4時以降)の混み具合は?

GWのコストコは、早い時間にオープンで、10時ごろにはもう混んでいるようですが…( ;∀;)

夕方(午後4時以降)の混み具合は、どんな感じでしょうか?
GWのインコスは避けようと思っていたのですが、お米がなくなり、買いに行きたいのですが…
返信 1-7/7件最新の投稿へ
その時間帯は危険かな

夕方のピークの時間帯
その時間に昨日行きましたがかなりの人出でした。まっすぐに歩けないし、カートを持つ主人に別の場所で待っていてもらうようにしたのでなんとかなったかな。
入口に並んでいるカートが通常の1列分も残ってないぐらい…という感じでした。
私も昨日ガソリンが無くなり夕方からの4頃行きました(。>д<)がハザード待ちもいたし路肩駐車も沢山~(* ̄∇ ̄)ノ
中は食品は混んでてカート押しずらそうでした。私はチキンだけを買って退散しました。お連れ様がいらっしゃるのなら車の事はお連れ様にお願いしてお米だけを買って退散したらどうでしょう?
でもね~チキン様一個にレジはめっちゃ待ちました(´д`|||)
取り敢えず行ける日まで少しスーパーで買って改めてお米も買いにゆっくりコストコにいった方が言いかもです。
参考までにどうぞ~(^^)
私も同じ考えで昨日4日㈭ 17時に行きましたが
枠外駐車がずらりで、駐車場内を走行するのにも
危険を感じ、すごすごと帰りました
日が暮れてからのほうがいいのかもしれませんね
昨日(4日.木)19時頃行きました。
そのころには駐車場も店内も大丈夫でしたよ。
普段の閉コスよりは人出は多かったんですけどね。
みなさん、教えてくださり、ありがとうございました。
やっぱり、まだまだ混んでいるみたいですね(≧∀≦)

一人でしか行かないので、近所で少しだけ購入して、コストコは来週の平日に行こうと思います。
4日の17:30ごろ行きましたが、駐車場は、外側ならちらほら空いていましたが、皆様近くに停めたいようで、空き待ちする車がいました。
店内は、肉製品辺りは空いていましたが、デリカ〜は大変混んでおり一人が立ち止まると動けない状況でした。
レジはフルオープンしていた為、1組待ちでした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。