クロワッサンシュー

発見しました。パンケーキ、ベーカリー赤字まあまああります。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
あっあーさん
おはようございます。m(__)m
クロシュー様は店内空いてることもあり、売れイキゆっくりです❗まだ、38パック(10:52)

私ャ既に2箱買い、只今、ロッカーに入れてあります。
おはようございますm(_ _)m実はいつもぜんちゃんさんを探してるのですがなかなか見つけられず(笑)
もち麦さん初めて買いました。1198円でしたよ〜
あーさん ぜんちゃんさん
クロワッサンシュー情報ありがとうございま~す!
待ってました!3時くらいまであって~
ロッカー?なにそれ詳しく教えて~ぜんちゃん
あっまちがいた、あっちにモチ麦1980円って書いちゃった、1198円に訂正せにゃ

今日は空いてますねェ~❗試食パラダイス❗

見つけたら声かけてネェ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
カートインされてる方結構見ました。
私も欲しい!と思ったのですが…昨夜土産にいただいた大阪難名物豚まんとりんろーおじさんのチーズケーキが冷蔵庫で待っているので泣く泣くあきらめました。
残念!!
再販期待します。
ロッカー❗

朝イチクロワッサンシュー見つけたもんで、持って回って店内調査には型崩れしそうだし、後回しにしたら無くなっちゃうかも知れんし!先に買って会計して車の中には置いとけんし、
で、
ロッカーの出番❗
トイレ入り口左手に(授乳室左手)クリーム色のロッカーが有るんです。ほら、イオンとかで、買ったものを一時入れとくアレです。

サイズもイオンとおんなじです(見た感じ間口40✖40㎝位)

保温機能とかはありません。

使い方は、普段は開いてるので品物を入れて、投入口に100円玉を入れてキーを回しロック❗まー普通。
取り出すときは、キーで開けると、100円は戻って来ます。つまり無料❗

ここに今日は店内調査前に先に買ったクロワッサンシューを2箱入れて店内回ってましたぁ。あまり長い時間だと心配だけどね。(10:40位から12:00迄使いました)
店内涼しいかったしまだ今の時期ならいいかなって

あっ、食品の保管は自己責任でお願いします。m(__)m

今度行ったら見てね❗
あーさん
買えました~ありがとうございました

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。