マンハッタン ショルダーバック
すごく久しぶりに中部にいきました。
ゴールデンウイークの人混みでたじろいで帰ってしまいました。
入り口付近に、マンハッタンのミニショルダーバックが山積みしてあったのですが、今でもありますか?
お値段いくらだったか教えていただきたいです。
土曜日に、所用で常滑に行く予定なので、寄ろうかと思っています。
ゴールデンウイークの人混みでたじろいで帰ってしまいました。
入り口付近に、マンハッタンのミニショルダーバックが山積みしてあったのですが、今でもありますか?
お値段いくらだったか教えていただきたいです。
土曜日に、所用で常滑に行く予定なので、寄ろうかと思っています。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
マンハッタンポーテージのミニショルダーバックは昨日は402棚のラルフローレンビッグポニートート横に少しありました。たぶん。
402棚ッてのは、入り口入ってすぐ左手壁が401棚ですここはエアコンがおいてあります。その向こうが402棚です。ちょうど100棚の壁側あたりになりますが、そこらでマンハッタンさん見ましたよ。
402棚ッてのは、入り口入ってすぐ左手壁が401棚ですここはエアコンがおいてあります。その向こうが402棚です。ちょうど100棚の壁側あたりになりますが、そこらでマンハッタンさん見ましたよ。
と、やって来ました夕コス❗
マンハッタン様は上のコメントの場所にありました。
まだ50個位あります。
マンハッタン様は上のコメントの場所にありました。
まだ50個位あります。
早速教えていただきありがとうございます。
売り場変わったんですね。
本当に山積みだったのに、50個程というのは結構うれたんですね。
おそるべし。
価格は3990円ぐらいでしたか?
売り場変わったんですね。
本当に山積みだったのに、50個程というのは結構うれたんですね。
おそるべし。
価格は3990円ぐらいでしたか?
価格は3998円(+マーク付き)です。見た感じ、色はブラック、ネイビー、迷彩がありました。
ぜんちゃんさん!
ありがとうございます。
最近は羽島の掲示板しかみないので、ぜんちゃんのコメントがあるとうれしーーーいです。
ありがとうございます。
最近は羽島の掲示板しかみないので、ぜんちゃんのコメントがあるとうれしーーーいです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。