ヘレンカミンスキー
関西方面のお店にヘレンカミンスキーの帽子が先月置いてあったみたいですが中部にも置いてあるの見たことある方いらっしゃいますか⁈
返信 1-7/7件最新の投稿へ

こんな感じのが17000円くらいで前にありましたよ。
今あるかは定かではありません。
今日、明日中に行く予定なので見て来ますね。
情報ありがとうございます‼︎
居ても立っても居られなくて只今向かってます(笑)
居ても立っても居られなくて只今向かってます(笑)
価値のわからない私は+マークがついたら、と思ってました(ノ_<)
買えるといいですね(^∇^)
買えるといいですね(^∇^)
先月の中頃に羽島倉庫にも入荷しました。
最初は「試着なんかしたら絶対に欲しくなる。。」とスルーしたんですが、帰ってから冷静に考えてみたら買わなかったことを後悔しはじめて(^_^;)
翌週それだけを買いに走りました。
車で30分弱の場所に羽島倉庫が出来て本当に良かった!と改めて思った瞬間でした。
↑でうたげサンがupしてくれてるのと同じ形かな。型番でいうとプロバンス12という少しツバの大きいタイプです。公式サイトだと定価で33,000円ほどするので、半額くらいですね。
ミカリンさんも無事に買えますように。。。
最初は「試着なんかしたら絶対に欲しくなる。。」とスルーしたんですが、帰ってから冷静に考えてみたら買わなかったことを後悔しはじめて(^_^;)
翌週それだけを買いに走りました。
車で30分弱の場所に羽島倉庫が出来て本当に良かった!と改めて思った瞬間でした。
↑でうたげサンがupしてくれてるのと同じ形かな。型番でいうとプロバンス12という少しツバの大きいタイプです。公式サイトだと定価で33,000円ほどするので、半額くらいですね。
ミカリンさんも無事に買えますように。。。
な、な、なんと中部にはありませんでしたー(´;ω;`)皆様が羨ましいです‼︎
次回は羽島まで行ってみようかと計画中です!
次回は羽島まで行ってみようかと計画中です!
中部に無かったので岐阜羽島に電話確認して在庫あるか聞いてみたら在庫無いとの事でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ますます皆様が羨ましい…
ますます皆様が羨ましい…
中部には先月置いてありました!
+マークが付いていたので、
もうないと思います(´・ω・)
グレー、茶色、濃茶色の3色がありました!
+マークが付いていたので、
もうないと思います(´・ω・)
グレー、茶色、濃茶色の3色がありました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。