フィニッシュのタブレット(食洗機用の洗剤)とKSキッチンペーパー

こんばんは。
いつも皆さんの投稿を参考にさせていただいております。

タイトルにある在庫のお尋ねですが、ここ一ヶ月あたり買えなくて困っています。
フィニッシュはジェルや粉末タイプは店頭にあるのですが、タブレットには運が悪くてここずっとお目にかかれないです。

明日行く予定ですが、フィニッシュのタブレットとキッチンペーパー見かけた方いらっしゃったら教えて下さい。
宜しくお願い致しますm(_ _)m
返信 1-5/5件最新の投稿へ
こんばんは。

日曜に行った時、フィニッシュタブレットもKSキッチンペーパー、どちらもありましたよ(^^)
よーさん

教えて下さってありがとうございます!
日曜日に両方あったのですね。

買えそうなので明日行くことに決めました。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
今日粉末の方を購入しました。タブレットもありましたよー。150個入りで1000円強(1500円以下)だったと思います。粉末は400回分で800円弱だったと思います。参考までに!
半月程前にフィニッシュのタブレットを買いましたが以前は紙の箱に入っていたのがプラの袋入りに変わってました。そして割高になっていたような、、。
まろんさん、情報ありがとうございます!
粉末を使われていらっしゃるのですね。
私かなりのおっちょこちょいで、粉末だとこぼしてしまうのです涙。
価格も教えて下さり感謝申し上げます!

くろママさん、情報ありがとうございます!
そうです!以前は180個で紙箱だったけど、今150個数でプラ袋になりましたよね。
実質値上げでツライですが、使いやすさと汚れ落ちが気に入ってるのでリピートしてます。

皆さんに教えていただけたおかげで今日はゲット出来そうで嬉しいです。
今からコストコ行って来ます♪ありがとうございました!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。