5/19中部
レジ前に大きい外国のポテチ半額くらいでした。チキンレッグは100円引き。昨日は200円引きでしたが。
フード付きのタオルはミニー少なめ。森のアイスクリーム屋さん、昨日の半分になってました!かなりオススメ(笑)
お刺身の盛り合わせが2パックだけありました。1680円でした。
フード付きのタオルはミニー少なめ。森のアイスクリーム屋さん、昨日の半分になってました!かなりオススメ(笑)
お刺身の盛り合わせが2パックだけありました。1680円でした。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
ポーションのオリーブオイルありました。もち麦なし。
いつの間にかマフィンは1つのパッケージが少なめになって、2パックセット売りになったんですねー。
ソーセージが安くなってました。外国のやつ(笑)
海ブドウ登場してました。
でっかい犬のぬいぐるみ、ありました。
SKⅡの拭き取り化粧水に+マークついてました。
時間が限られてたなかなか良い情報アップできずにごめんなさいー
いつの間にかマフィンは1つのパッケージが少なめになって、2パックセット売りになったんですねー。
ソーセージが安くなってました。外国のやつ(笑)
海ブドウ登場してました。
でっかい犬のぬいぐるみ、ありました。
SKⅡの拭き取り化粧水に+マークついてました。
時間が限られてたなかなか良い情報アップできずにごめんなさいー
サンクゼールジャム7/10期限が397円まだまだあります。(^-^)/
ケトルチップもレジ前にまだあります。
バリラ98円もまだ200ほどあります。
ケトルチップもレジ前にまだあります。
バリラ98円もまだ200ほどあります。
サンクゼールジャムは、さつまいも、リンゴのバターですか?先日は、賞味期限5月26,29日でしたので。
期限違いの同じバタージャムです(^-^)/
さりー@中部さん有り難うございます。2、3日の違いで賞味期限が7月のものがでたのですね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。