ビルケンシュトックについて
今、フロリダの他に何が出てますか?教えて下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ただいま中部のビルケンシュトックはフロリダだけです。
ぜんちゃん、いつも色々な情報ありがとね〓
ビルケンシュトック狙いだったので今日行くのやめました。行くのに2時間位かかるので情報助かります。又、出たら教えてね。一回ぜんちゃんに会って見たいなあ‼️
ビルケンシュトック狙いだったので今日行くのやめました。行くのに2時間位かかるので情報助かります。又、出たら教えてね。一回ぜんちゃんに会って見たいなあ‼️
フロリダと、マヤリ、どっちが人気ですか??
私の奥さん、フロリダの白使っとります。
理由は、人より足の指がバカ長いので鼻緒があるタイプだとサンダルの先端より親指が出ちゃうから。
理由は、人より足の指がバカ長いので鼻緒があるタイプだとサンダルの先端より親指が出ちゃうから。
ありがとうございます!
羽島で試着したらはフロリダと、マヤリがあって、マヤリ……どうしても親指が痛くなりそうだったのでフロリダ白買いましたー!ぜんちゃん奥さんとおソロです(`・ω・´)/
35サイズ残り少なかったでーす!
羽島で試着したらはフロリダと、マヤリがあって、マヤリ……どうしても親指が痛くなりそうだったのでフロリダ白買いましたー!ぜんちゃん奥さんとおソロです(`・ω・´)/
35サイズ残り少なかったでーす!
羽鳥はマヤリあるんですねー!
行きたいけど遠いなぁ。2週間後岐阜行くとき寄ってみよっかなー?あればだけど。
行きたいけど遠いなぁ。2週間後岐阜行くとき寄ってみよっかなー?あればだけど。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。