5/25(木)中部 コサメムーチョ❗

10:20~来ましたァ、
おはようございますゥ~♥

実は先にイオンに行ってたのでェ~
9:54にコストコ前を通ったら今開いた感じでしたぁ

かなり空いてまぁーす

●●●ポロ ラルフローレン スクールトート ミディアム32✖24✖14㎝ 3998円❗
赤(紺紺刺繍)、白(黒刺繍)、黒(白刺繍)、紺(赤刺繍があります。)残約100?入口右手棚の終端
●●●ハムレットクリスピーチョコ!958円は残約400箱❗外国菓子207棚
●ドルチェグスト(ピッコロ)3980-800の3180円❗5/31迄引 103棚
●●●レイニアチェリー900g、2280円、約200あります。
●バナナ198円
●中部もイエローネクタリン出ましたァ。カルフォルニア産1kg入り899円(8玉です)
返信 1-22/22件最新の投稿へ
●●●KS豆乳バニラ味❗キタァ~♥946ml✖12本2138円。残約70箱❗
●明治北海道バター有塩4P、1238円残約30パック
●ノザキのコンビーフ100g✖4P、1068円
●カルビーポテトチップスうすしお518円300袋!沢山(4段✖2)
●あら?レッドシードレスグレープが値上がり、1080円になりました。
※グリーンは今日も無し
●●●牧家のバナナラッシーが出とるがねェ~❗500ml入り488円残20本。
●隣には「白いミルクプリン」6玉978円があります。デリ前チーズ類冷蔵棚内
●むきニンニク450g198円。
デリ前納豆の有る冷蔵棚!
あーん。。(〃_ _)σ∥
ポークリブのゲリラ試食があったのにィ~。並んだけど3人前でなくなったぁ~~~。11:44
コストコメールキタァ~
牧家のバナナラッシーは出とるけど杏仁が出てなぁーい(>_<)
あっ、良く見たら牧家バナナラッシーと杏仁は明日26~と書いたりましたァ~。ラッシーだけフライングゥ~♥
ありがとうございます〜♡
レイニアチェリー買えましたー❗️
てか、ニアミスしてたのー❗️
お目にかかりたかったー。
フードコートでランチ中〜
ぜんちゃんさんに会いたかったけど見つけられず。
ポークリブは頂きました(笑)
サロベツ牛乳いつも期限が短くて買ってなかったけど、今日は1週間ほどあったので購入。
我が家の冷蔵庫に常にあるロングスィートペッパーは見あたらず。残念(TT)
おぉぉぉう!有塩バターが残り少ないぃ!!(笑)
午後から行く予定でーす(^_^)
バナナも買いですね!
ぜんちゃんさん元気出して❤

毎日ぜんちゃんの投稿を楽しみにしている
中部が最寄だったら、ぜんちゃん探しに燃えたい座間が
最寄りのファンより
今日は空いてましたねェ~。
今日は男の人は大抵、奥さんか彼女つれの方がほとんどで、ソロでプラプラしてた男性は私ぐらいだだったし❗スマホ打ちながらの男性も私ぐらいしかいなかったので、カナァーリ見つかりやっすい状況でしたがン。Σ( ̄□ ̄;)

12:30過ぎにお腹がすいたので、フードコート席と赤ゴミ箱の間の通路を通って帰ったから、にゃおみんさんの直ぐ横を通ってたわけねぇ~♥
ぶらぶらしてたら「おッ❗皆さん骨かじってるゥ~♥」で気がついたんだけど、ちと間に合わんかったわぁ(>_<)
あの列のケツのほうに私おったんだわぁ~。
サロベツ牛乳は、先週あたりからパッケージが変わったよねぇ~。でも美味しい❗
半田市だとFEELでも1本188円ぐらいで売ってルンですよォ~。
まぁー来たかねェ?
午前中は、トリプルチーズタルト、クロワッサン、 ミニパンショコラ、など色々試食が待たずにできて幸せだったよォ~。午後もあるとイイねぇ~。
あっ❗私の好きなCDSさん(試食担当者)のHさん、今日は扉冷凍庫の角でポークパティを担当してました。気合いの入った販売コメント「ポォ~ク パティィ~↑↑↑」ッてところ、聞いてくださいね。
大丈夫だてェ~♥ポークリブ逃したぐらいじゃ泣かせんがねぇー(。´Д⊂)グスン

座間には、マジョマジョさんがおるがねぇ~。よろしく言っといてェ~。アッタコトナイケド。

んじゃなぁ❗ずんこさん
コンニチワァ~桜田◯◯◯でェース
(о´∀`о)ノの ずんこ だなぁきっと。
絶対すれ違ってるはずー❗️残念。
ドリンクコーナーに1番近くて壁寄りでクラムチャウダー食べてましたー。
また、いつかお目にかかれる日を楽しみにしてまーす♬
ちゃちゃっと買い物してササッと帰りましたよ〜( *・ω・)
思ったよりも車も多く、中も混んでいたような。
ブドウとか試食やってましたがスルーしました(笑)基本、あまり試食はいただかないので(^^;
こちら新参者なので、無知で恐縮ですが、ぜんちゃんさんはいったい何者なのでしょうか?(笑)コストコで働いてらっしゃる方ですか??
うひょー大接近ィーン
\(゜ロ\)(/ロ゜)/
なぜなら、私帰る前、ジューサーで追いぺプシしたもぉーん❗
接近距離3メートルぐらいダニィ~
ネクタリン欲しさに、子連れで行きました!いつもは連れていきたくないけど(笑)帰りにソフトクリーム買うと約束したら大人しく、付き合ってくれた!
ジョンソンなんちゃらの4本入ったソーセージが2パックで398(200円引き)でした。
あと…。すみません、他にもあったんだけど忘れてしまいました。
子供が思ったより付き合ってくれたので、久々にゆっくり見られました。初めて購入した商品。
梅干しの三種類の味、アソート。一個ずつ小分け。ポップコーンのアソート(前と味が違ったのが入ってた)
お水を10ケースくらいまとめ買いしてるかたを二度見してしまいました…。
5/25(木)中部 コサメムーチョ❗
>ぜんちゃんさん

お返事嬉しすぎます\(^o^)/
毎日のようにコストコに寄って掲示板に情報流してくれて、月に一度のコストコなので、コストコ情報分かってありがたいです。次に買う物を妄想させてくれます☆私は夫婦二人で毎月一度3万5千円位の買い物ですが、ぜんちゃんさんのコストコへの貢献度は凄そうですね!

桜田○○が年代的にあんまり記憶なくて?だったので検索しました(*^^*)36saiで…。

私のコストコ愛→栃木県庁から出向で来ている女の子が栃木にコストコなくて、行ってみたいと言うので、コストコを教えてあげたいと、昼の部15人と夜の部6人に分けて狭い我が家でコストコ試食会を去年の9月にしてみました。その時の写真見て下さい♥冷蔵庫に入れていたワイン達が写真に載せ忘れてます。六万位の購入ですが、座間で通りすぎる方達の視線はびっくりしてました(笑)また、マジョマジョさんに会えたら伝言伝えますね!

>マジョマジョさん
毎月(空いているかな?と思い)25日の給料日前の土曜9時半頃座間顔出してます。今月は21(日)でしたが、【フードコートのコンボピザを買って帰って食べる楽しみだけの為に買い物付き合ってくれるというカゴ係の】旦那さんとのコストコなので、サーっと駆け足で見るからか相変わらず黒シレ赤マジック等のお得な物が見つからず。。これからも月に一度の偵察頑張りますp(^-^)q宜しくお願い致します。
ずんこ@座間さん
すみません、関係ないですがコメントさせてください!
座間のコストコ行きました~。義兄弟がいるので、ついでに!
なんか、中部も雰囲気が違って、私は好きでした~。中部は行きすぎてるせいか、色々思うことがあって(苦)
掲示板に色々情報あると良いですよね~。私も入院中ぜんちゃんさんの情報で楽しんでましたー
閉コスしてきましたー(´・ω・`)
LEO&NICOLEカーディガン(レディース)777円でした♬
冬場からずっといいなあとおもっていたので即購入♬
Sサイズにしましたが160センチの私でも少し大きめです。
レーヨン75 ナイロン25

ブラックのみ?まだ20から30個はあったかな?
入り口入って左端っこまっすぐのところにありましたー♬

クロワッサンシュー、
あんこのシューはありませんでした!

アップル&ルバーブタルトがありました♬
ぜんちゃんさん
さすがにまぁ古いって…花の中三トリオはさー。百恵さんも昌子さんも、息子さんらが
♪もうすぐ 30〜〜…
第一線でやっとらっせるくらいだもん。

…中三トリオね〜、思い出せたはええが、知っとるのがすでに自分が古いってことやんね…思い出せんともっとイカンかもだけど。
>たか夫さん
ご連絡嬉しいです!!!退院おめでとうございますって掲示板見て思ってました。実は。

旦那さんが座間コストコすぐそばの自動車会社で働いていて、行き慣れているので、金沢八景も行ける距離ですが、普段座間です。座間は家から35分です。私も旦那さんと同じ自動車会社勤務の横浜駅前の本社勤務していますが、毎日座間コストコに通勤しているような旦那さんが羨ましいです。でも旦那さんはコストコに全く興味持たず。帰る時間遅いのもあり、買い物頼めません。

座間広くて見やすいですよね。私の実家が札幌で、新千歳空港からの帰り道にコストコあるので、札幌は夏と冬の年に2回行きますが、座間に似ています。札幌はフードコートも店内も空いていて、札幌では場所取りに気を使わずにゆったりピザ食べて家に帰ってます。7/13札幌帰省予定ですが、コストコ行けるように午前中働いて、午後2時の飛行機で、お父さんも半休取って空港お迎えに来てくれます♪

独身時代船橋一人位していた時は、一人暮らしでほとんど買えないのに、見ているだけで楽しいので幕張会員でした!また、旦那さんの実家が目黒なのて、たまに川崎行きますが、昔12月初旬土曜11時に駐車場待ち時間長く&店内座間より狭いのに座間より混んで大変だったので、座間で落ち着いてます。

中部にも行ってみたいです☆

先日GWで遊びに行ったアメリカのセドナ(世界的に有名なパワースポット)のホテルの部屋にカークランドのコーヒー粉が部屋に置かれていて、飲んだら美味しかったので、座間で探しましたがなかったです。また、小さな街セドナからコストコにホテルのオーナーさんは買い物行くのか~って驚きでした。セドナからロサンゼルスに飛行機で移動して、ハリウッドからの運転中にコストコ見かけ、とても行きたかったですが、コストコ愛が薄い旦那さんにハワイオワフ島同様却下されました((T_T))

宮崎の妹が年に二回位高速代一万かけて、福岡のコストコ行って、チョンガムキムチの大根のオイキムチ美味しかったとか(座間は白菜キムチしか販売されてない??)、ローカーのウエハースが色んな味のウエハースやチョコ入った詰め合わせたまらないとか(座間で買えるローカーはウエハース2種類しか入ってないのに??)教えてくれるので、販売している物がお店によって違う点もあちこち行って調査したいですね。札幌と座間で商品の違いが今の所?です(* ̄∇ ̄*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。