名古屋市南部にコストコ新聞折込チラシ

今朝、5/26中日新聞折込チラシにコストコのチラシが入ってました。
名古屋市南部在住です。
前回はなかった(ような?)1day Passコストコ1日特別ご招待券(有効期限6/4迄)が付いてます。
表面は5/26~6/4と5/29~6/4の割引商品が載ってます。

詳細をお知らせしたいところですが、出勤時間が迫っておりますのでお許しを~
返信 1-9/9件最新の投稿へ
うう〜(๑˃̵ᴗ˂̵)内容が気になりますぅ❗️
お時間ができたら是非続報お願いします❗️
瑞穂区の我が家にも入ってました。
内容は、中国エリア>広島のひなこさんが
本日9時過ぎにupしてくださっているのと
同じですのでご参考にしてくださいねー
ありがとうございます❗️早速中国エリアへ行ってきましたヽ(^o^)。チョコパン ジョンヴィル 食洗機洗剤買うぞ〜❗️すでにウキウキエアコストコです☆
中部がオープンしてから初めて我が家にも入ってました(´;ω;`)
ちょっと嬉しい\( *´ω`* )/

でも、混むから悲しいような…笑
続けて裏面です(^^)

久しぶりにミニパンオショコラ買おうかな♪
あれ?さーん、広島エリアの投稿を見つけてくれて情報あげてくれてありがとうございました。

「チラシあったよ」の言葉だけで皆さん悶えていたことでしょう( ´艸`)
中部の皆さん、有り難がってますよ!
瑞穂区に入っていたんですね。
広島は「先日」でしたね。
どこまで入っているんでしょうね?興味津々♪
えーと、なんて呼びかけたら良いやら(失礼をば)
(スマイルさーん)←コラッ勝手に呼ぶな!
朝から悶えさせてごめんなさーい。
あれ?さんのフォロー、スティルツキンさんの画像で楽しんで頂けましたか?
時間がないのを言い訳に楽しちゃいました。
すいません、コストコ通投稿したい症候群でネタが無くても投稿しちゃう病です。
許しておくれ~
スティルツキンさーん、画像ありがとうございました。
画像掲載は未経験なので、さっさと出来なかったと思うの。助かりました!

チラシ嬉しいけど、混むのは困っちゃうよね。
アイスフィールドミネラルウォーターの¥50オフは先日の1個購入でもう1個ねの値引きを知っちゃっているからどうなのって思います。
私も朝バタバタして新聞読めずに出勤したら、同僚に『コストコのチラシ入ってたね〜!』と言われて、気になってお昼休みについここを覗いてみたらごころっこさんの投稿発見!
家に帰って速攻で確認!笑
ついでにぶら下がりで写メupさせてもらいましたm(_ _)m

今日運動会の学校が多いようなので、代休の月曜日は混みそうですね〜(^_^;)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。