中部空港 

トピック

バラエティパスタボックス

日本は厳しいからすぐ全回収とかするけど、海外は虫とかちょっと何か入っていても全回収なんてまずしないから仕方ないですね。
食品関係の仕事してた時に輸入した食材に蜂やらなんやらの虫が入っていることよくありましたよ。
あんまり文句言ってもこっちが面倒な相手と切られてしまうので、黙認でした。
なので、返品交換してもらえたら十分と思って購入するしかないかも・・・
日本は衛生面で素晴らしいけど、それも最近だしほぼ大手だけだし、それでも虫やらなんやらの混入はなかなかゼロにするのは難しいみたいですしね。

9月12日、バラエティパスタBox(418円引き)
を購入したところ中のパスタに虫が混入していました。怖くて他を見なかったのですが、購入した皆様一度中を確認してください。

中部空港の倉庫には連絡したのですが、イタリアのメーカーには連絡するが、特に注意喚起をしないと言うことだったので、健康被害など起こす前にと書き込みます。コストコ大好きだったのですが、初めてのことで大変ショックでした。また返金などの手続きも適切にしていただいています。

管理人様、もし不適切でしたら削除してもらって大丈夫です。

お米

今日の朝一は
業務用特選ブレンド米20キロ7558円
ふさこがね新米10キロ6180円
ななつぼし無洗米10キロ6380円
がありました。下2つは1家族3つまでと書いてありました。
明日、入荷があると良いですね。

お米

お米が近所で買えません。できたら10キロが欲しいのですが、ありますか?

9月14日(土曜日)  中部空港倉庫店|オーブントースターを購入したいとおもって...

アラジン 9980しかないかも
グリーンとホワイトがあります

9月14日(土曜日)  中部空港倉庫店|オーブントースターを購入したいとおもって...

オーブントースターを購入したいとおもってるので
販売している機種、価格なのどみていただけないでしょうか?

9月13日(金曜日)  中部空港倉庫店|プリマハムのスモークチキンレッグ、賞味期...

フードコートのアサイーボウルは機械ごとありませんよ。

9月14日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月13日(金曜日)  中部空港倉庫店|プリマハムのスモークチキンレッグ、賞味期...

アサイーボウル、ありますか?

配送

ホームセンターの軽トラック無料貸し出しサービスのことを言ってるんですかね?コストコには無いです。ご自分の車に乗せて帰るか、レンタカーを借りて来て乗せて帰るか、配送料払って配送してもらうかの3択です。

きしめんのスープですが、白しょうゆコーチン、味噌煮込み、チゲ、カレー、釜揚げの5種でした。

9月13日(金曜日)  中部空港倉庫店

今日から4日間、なごやかどせんのきしめんのロードショーやってます。
6食入りでスープを5種類から選べて1,180円です。

プリマハムのスモークチキンレッグ、賞味期限が9月14日のため1,598円が798円になってます。
残10個ぐらい。

9月13日(金曜日)  中部空港倉庫店

今日は、秋鮭と筋子がたくさん出てます。

9月13日(金曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

配送

そんなのあるの?
軽トラは借りられないからレンタカー利用するか
オンラインで買うしかないかと。

配送

配送の軽4は借りれますか?

9月12日(木曜日)  中部空港倉庫店|冷凍のアサイー アサイードリンク ...

9月初めの週に買ったマンゴーがとっても美味しかったので、また買いたいと思っていますが、キーツ種のマンゴーってまだありますか?

9月12日(木曜日)  中部空港倉庫店|冷凍のアサイー アサイードリンク ...

お米はまだありますか?

マッシュポテトの素

アイダホアンのマッシュポテトの素
見かけられた方いらっしゃいませんか?

冷凍のアサイー
アサイードリンク
両方ともあります。

オイコスはリフレッシュレモン、無糖、ストロベリー

9月12日(木曜日)  中部空港倉庫店

無洗米コシヒカリブレンド10kg5180円
1家族1袋まで
ふさこがね新米10kg6180円
1家族1袋まで
ジャスミンライス8kg2948円
1家族1袋まで

アイスと既製品のパンの間にありました。

9月12日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

9月11日(水曜日)  中部空港倉庫店|アサイーってありますか?...

米ななつぼし 後3袋
ジャスミン米 多数有り

9月11日(水曜日)  中部空港倉庫店|アサイーってありますか?...

アサイーってありますか?

9月11日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

9月10日(火曜日)  中部空港倉庫店|すじこってありますか?...

〉ぜんちゃんさま

ありがとうございます。

9月10日(火曜日)  中部空港倉庫店|すじこってありますか?...

ぜんちゃんさま

教えていただきありがとうございます。
昨日買いに行ったら
見当たらなかったので…

それでは、帰りますぅ〰️

カークランドバスティシュありすよ
定価2378円です