中部空港 

トピック

6/23(日)中部空港レッドブルの値札写真を撮っていませんか?

情報じゃなくて質問ですがここは店内の写真はあげないでねになってるが、値段の写真ならあげてよいのかなあ?それがわからないとたとえ写真あってもどうかなあになるはず。

6/23(日)中部空港レッドブルの値札写真を撮っていませんか?

少し前になるのですが、6/23(日)のレッドブルとレッドブルシュガーフリーの値札写真をお持ちの方はいらっしゃいませんか?
メルマガと違う値札だったと思うのですが、私自身で写真を撮っておらず証拠がありません
夫と私で値札を確認して安い方を購入したのですが、レシートを見たら値引きされていなかったのです
店舗では値札の間違いはなかったとのことですが、2人でよーく確認をしたのになとモヤモヤしています

9月23日(月曜日)  中部空港倉庫店|筋子はありますか? いくらぐらいですか...

ディズニープリンセスメイクボックスはまだありますか?

9月23日(月曜日)  中部空港倉庫店|筋子はありますか? いくらぐらいですか...

昨日夜の情報ですが沢山ありましたよ。
カートインしてる方少なかったので今日もあるといいですね。

お米30キロで17000円くらい?のと10キロ6300円、6100円くらいの、玄米5キロ2200くらいのがありました。値段だいたいですみません。

カードの更新をするのですが、薬局のレジにショッピングバッグはかかっているでしょうか?

ありがとうございました
見に行ってきます

お米ありますか?

筋子g738円でたくさんありましたよ。

筋子はありますか?
いくらぐらいですか?

ヨコハマタイヤフェア
ヨコハマタイヤフェア

ご自分でタイヤセンターに電話すれば丁寧に教えて貰えますし、その電話で予約も取ることができますよ。
タイヤセンターの電話番号です↓

9月23日(月曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月22日(日曜日)  中部空港倉庫店|最近行けていなかったので教えて下さい。 ...

筋子ってまだありますか?あるなら閉店駆け込みしようか迷い中です
どなたか見かけたからいればお願いします

9月22日(日曜日)  中部空港倉庫店|最近行けていなかったので教えて下さい。 ...

16:30頃、生筋子ありました。
100g 738円。
出ている分は30パックぐらいありました。
どなたかの参考になれば…。

ヨコハマタイヤフェア

15,16インチもあれば教えて下さいm(_ _)m

ヨコハマタイヤフェア

ヨコハマタイヤフェアやってますが17インチだといくらぐらいかわかる方いたら教えて下さい!

今日のメルマガに載っていましたが、明日から割引予定の単三電池20個入りはすでに値下げされてますでしょうか?お分かりになる方おられましたら教えていただきたいです。

9月9日にぜんちゃんさんが投稿してくれてます。
以下コピペ

●リンツ でたよー9/6から出たみたい。
リンツ リンドール ゴールドアソート 2498円 100円ぐらい上がったね〰️。
今んところゴールドだけあります。

スイッチ用ポケモンのスカーレットバイオレットは価格いくらか教えていただきたいです、明日買いに行くか迷っております。よろしくお願いします。

最近行けていなかったので教えて下さい。
リンツ リンドールチョコは売られていますか?

9月22日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月21日(土曜日)  中部空港倉庫店|キリン ファイア ワンディ ブラック ...

生筋子、昨日今日は大量に入荷あったそうです。夕方まで在庫あったそうです。明日は明日にしか入荷数わからないのでなんともですが、午前中ならあると思いますだそうです。
今週の平日はとても入荷が少なかったんですが、明日購入できると良いですね。

9月21日(土曜日)  中部空港倉庫店|キリン ファイア ワンディ ブラック ...

Apple Watch Ultra 2のブラックは店頭販売していますか?

生筋子ありますか? 
ミニドーナツはありますか?

生筋子

秋鮭生筋子はありますか?

キリン ファイア ワンディ ブラック
600ml×24本

以前見かけた覚えがありますが、最近ペットボトル系はお水しか確認してなくて…在庫があるか、値段も見ていただけると助かります。

また、上記以外のコーヒー無糖のペットボトル、缶の商品があったら教えて下さい。外出用なので多くても600ml位までで、900mlとか1lの紙パック等は考えていません。

お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

9月21日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

9月18日(水曜日)  中部空港倉庫店|11時半頃から来ています 空いてます ...

ありがとうございました!気付かずもやもやしてました(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠)

9月18日(水曜日)  中部空港倉庫店|11時半頃から来ています 空いてます ...

ありがとうございます!確認しました(⁠^⁠^⁠)

お米
お米

ちなみに今日はドンキ◯ーテで発見しました!
もー汗、夢のような価格で困りますね…( ゚д゚)
ここんとこ毎回もち麦でかさましで炊いてますが、
たまには真っ白いご飯が食べたーいと思い
やけくそな思いで左の買いましたけど笑

※画像が逆さになってるかもなので、
興味のある方はクルッと回してご覧ください※