中部空港 

トピック

6月17日(月曜日)  中部空港倉庫店|しばらく箱ワイン MAN赤を見てないんで...

見ていただいてありがとうございました

6月16日(日曜日)  中部空港倉庫店|玄米各種、店頭にも無いですかね? オン...

ありがとうございます♪
情報のおかげで、無事に2つ購入することができました。
皆様,ありがとうございました。

6月16日(日曜日)  中部空港倉庫店|玄米各種、店頭にも無いですかね? オン...

ありがとうございます♪
情報のおかげで、無事に2つ購入することができました。
皆様,ありがとうございました。

6月17日(月曜日)  中部空港倉庫店|しばらく箱ワイン MAN赤を見てないんで...

ほうじ茶プリン、500円引きでした。

残り少なかったですが、ありましたよ。

わーご確認ありがとうございます、
今から行こうと思います

ありがとうございます!
試食でごったがえしていたので回らなかった付近でした。
ずっと粉コーヒー売っている辺りを探していました…。
ありがとうございました!

スティックワッフルありましたでしょうか?

プルメリア5号鉢2,598円なら20個くらいあります。
詳しくないので違ったらすみません

箱の赤ワイン通路にたくさんあります(^o^)

6月17日(月曜日)  中部空港倉庫店

こんにちは
どなたかプルメリア苗まだあるかご確認お願いできますか?
先週末行きそびれました‥

しばらく箱ワイン MAN赤を見てないんですが、常滑には入荷してますかー?
どなたか、見かけたら、教えてください

遅くなりましたが、昨日18:00前くらいに山善の扇風機購入しました。
4,480から-900でした
17日までの値札だったと思います。
在庫はまだありましたよ。

今季は終売したようです。

更新

自分の文章を読み返してみたら、深夜脳のせい?でなにかの回し者みたいな言い方になっててビックリ!!笑

どこの店舗でやってもバッグがもらえる、というわけではないみたいなので、中部でやったらお得じゃん\(^o^)/ と思ってついオススメ失礼しましたm(_ _)m

6月17日(月曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

返信ありがとうございます。

他店舗では,割引期間の延長の記載があって17日までという書き込みを拝見しました。
中部空港でもそうだといいなと思い、書かせていただきましたが、望みは薄そうですね。

更新

更新で貰えるエコバッグがハワイアン柄に変わりました。しかも今ならなんと、薬局レジじゃなくて普通のレジにて更新してもエコバッグがもらえます。更新期間に入ってる人は普通にレジで声掛けされます。
バッグはまだそれなりの数の用意があるようなので慌てなくても大丈夫そうですが、期間限定特典だそうなので更新される方はこの機会に。

そして更新のタイミングじゃないからと残念に思ってる方にも朗報です!今デジタル会員の登録をすると同じく特典でハワイアン柄エコバッグがもらえるそうなので、この機会に登録されてみてはいかがですか♫

メルマガでは、クーポンは6/7~13
なので、今日は定価に戻っている(はず)

現地の情報ではなく、すでに知っている情報でしたらごめんなさい!
倉庫で見た方がいらしたら、フォローお願いします。

6月15日(土曜日)  中部空港倉庫店|はなひめトマトはまだ販売してますか?...

今日、ぜんちゃんさんのおかげでずーっと欲しかったプルメリアを買うことが出来ました。
本当にありがとうございました!!!

たしかヨーグルトとかの売り場あたりのいつも美酢とかあるあたりにありましたよ。

こんばんは、教えてください。
山善の扇風機、割引価格で販売してましたか⁇?

フードコートのアサイーボウルは一時的の撤退なのか完全撤退なのか気になります。提供されるようになって毎回購入していたので悲しいです

UCCのポーション、買っている方がいたのですが2周しても見つけられずでした。
どなたか場所を教えていただけると助かります〓

玄米ありましたよ。 さらっとみただけですが。

6月16日(日曜日)  中部空港倉庫店

今日は何時からオープンですか?

玄米各種、店頭にも無いですかね?
オンライン上では品切れなのです。
気づいた方が居ましたら教えていただけると
嬉しいです。

6月16日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月15日(土曜日)  中部空港倉庫店|はなひめトマトはまだ販売してますか?...

ぜんちゃんさんありがとうございました、おかげさまで買えました!

■フードコートなメニュー看板からアサイーボウルが消えました(T_T)

●サンバゾン アサイージュース 1.9L 1498円 扉冷蔵庫右端 沢山
●オイコス 1248円
バニラ 残約100
ストロベリー 残約250
プレーン無糖 残約200

それでは、サンゴールドキウイ1298円を買って帰りますぅ。

今日はいつもと反対側のCostcoの前からさようならぁ〜。