トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
混雑状況教えてください。
象印 IH 炊飯ジャー 極め炊き 5.5合 ありますか?
いちごのバウム、多分無かったです。
BIFFIトマト&マスカルポーネソース、賞味期限14日697円です。
今日から山本珈琲のお値段戻っていたのですが、1家族5袋までと記載してあるのを確認してから、2袋カートに入れレジに行ったら、「1家族1つまでです」と回収されました。今日は1家族5袋までと買いてあったと伝えたら、戻したのかな?と話していて購入できました。
レモンなかったです!
おとなのばうむ いちご味があったら教えてくださいm(._.)m
オイコスのレモンがあったら教えてください
ラップサンド置いてたら教えてください♫
2月12日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。
以前出た時に2日くらいで売り切れてからはずっとないみたいです
最近の混み具合を聞いて避けていたのに、母親が珍しく行きたいと言い出したので来たけど、駐車場が激混みです!! コストコ前の道路もイオンから出てくる道路も結構渋滞してます
ありがとうございます。 朝は仕事だったので、残念です!またリベンジします。
15時時点ではありませんでした。
こんにちは。 店舗にカークランドのお水ありましたら教えてください。お願いします、
おさるのジョージのぬいぐるみはありますでしょうか?
朝の時点では沢山ありましたよ
ゴールド、シルバー、ピンク、すべてあります。 クーポンで値引きされてます。
金曜日にはゴールドありましたよ。先週の日曜日はゴールド、シルバー、ピンクすべて売り切れで無かったです。 今クーポン出てるので、今日在庫があるかは分かりません。
3週間前にはダイソンとシャークの掃除機がエンド棚に並んでたのであるとは思うんですが。その時にはクーポンで安くなってました。 今日の在庫がわからず申し訳ないです。 午前中、車が止められず、帰ってきてしまいました。
ダイソンの掃除機ありますか?
掃除機、何が、ありますか?
もうずっと無いです。 金曜日も入れましたが無かったです。
おはようございます。 リンツのチョコレートは置いてありますか?
オイコスのレモンはありますか?
今向かってますが、久々に中部空港店に行きます。 教えて欲しいんですが、今はガソリンクーポンはもうないですか?
2月11日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
優しいお言葉と丁寧なお返事ありがとうございます。 制限かかっていたのですね^^; 納得できてよかったです。ありがとうございました!
ありがとうございます!!