トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
今朝は秋鮭の半身、切身、筋子は パック詰めのも今んところ出ていません。(TT)
今日行かれてる方 秋鮭 筋子ありましたか?
9月11日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お世話になります。 カークランドの、サングリア〓探してます。 店頭にありますでしょうか?
ありましたよ
フランネルラグありますか? あれば何色があるか教えてください!
アイリスオーヤマの4段シェルフ、まだ在庫あるか見ていただけますか?お値段もわかればお願い致します。
オイコスバニラありますか?(..)
サントリーウィスキー角瓶の4L在庫ありますか?
9時過ぎに到着しました!!オープン直後だったのか並びながらの入場でしたが5分もかからず入ることが出来ました!! トイレットペーパーの購入制限なかったです!!いつもの売り場は混み合ってるので冷凍庫のあたりにもトイレットペーパーが置いてあるのでそっちがオススメです!! 明太マヨネーズを初購入しましたがオススメのレシピとかありましたら教えてください!!
ブラウンのシェイバーがあったら教えて頂きたい
まだ開店してません。 街の列は店舗角まで並んでます。 そろそろ折り返しそうです。
9月10日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
はるいさん 教えてくださりありがとうございます 孫のために早速買いに走ります 感謝です
>ちゃこさん はい、中部のロードショーは18日からですよね 守山でロードショー前に買えたと書き込みがあったので、もしや中部も!と期待してお聞きした次第です 関東圏の店舗で、新商品としてお知らせしていらっしゃった方も見かけて、ワクワクしておりました 明日、主人が用事のついでに寄って買ってきてくれるので、タイミングよくあればラッキーと思っておきます お返事ありがとうございました
ドナルドのコスチュームありましたよ!ドナルドは3着くらいあったかと思います。 お値段等細かいことは覚えて無くすみません…
明日は朝からあると思いますよ。
生筋子はありますか?
わんこさんありがとうございました〓❣️
中部は9/18-24が紅天使ロードショーですよ! 昨日羽島で買って先ほど食べました。 もっと買えばよかったと後悔です(*T^T)
いつも情報ありがとうございます 明日主人に買い行ってもらうので参考にしたいのですが、冷凍の紅天使焼き芋は中部も入荷していますか? 見かけた方、場所を教えて頂けると助かります また、メルマガのパキスタンマンゴーも見かけた方いらっしゃいますか?
明日まで460円引きです。
今日は9時すぎに着いたらもうオープンしていました。 クーポンのバスティッシュは色んな所に沢山あり、いつもの場所にはスタッフさんがいてカートに乗せてくれました。 おいしいドーナツ・おとなのばうむ無し、オイコスは苺のみありました。鮭のロードショーは筋子を買う人を沢山みました。サーモンフィレは値段変わらず6000円台のパックばかりでした。韓国のあわび粥がお安くなってて、1000円位でした。 バスティッシュ目当てで行きましたが、結構混んでいました。
明日までトイレットペーパーは安いですか? あと 混んでいますか?
混んでますか? トイレットペーパーは安いですか?
12時ごろの情報ですが、たくさんありましたよ。
今日も筋子でですか? たくさんあるかな?
オイコスバニラ ありますでしょうか??
19時前に入店しましたが、ストロベリーのみでした。