トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
今の時期あるチェリーの種類を教えて下さい!
井村屋のカステラ、ありますか? 他の店舗なのか、中部では見かけず…(T_T) あったら、ぜひ教えて下さい。
中部、オープンしました!
今日は何時からオープンですか?以前は土日は早めに開いていましたが、今もそうなのでしょうか?
今現在、オープン待機列が車椅子用の駐車場を越えました。 スタッフさんが最後尾の看板を持って並んでいます。 日陰で風もあるので涼しいのが救いです(笑)
ガソスタは待つことなくガラガラ! コストコはまだ開店してないようで 外で待ってる方見えましたー こっち方面に送迎があり待ち時間がえぐいほどあるので守山できてから久々に中部きてみました^_^ 今日も暑いのでみなさんお身体に気をつけてー レギュラー166円…
8月20日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんにちは。 ヤンニョムポークはありますでしょうか?
メルマガに載ってた ドライマンゴーのチョコ見かけた方いましたら教えてほしいです
ドライマンゴーのチョコありますか?
蒟蒻ゼリーの個梱包の大量袋本日ありますか?
富谷から失礼します。 同じくカークランドの24本入り購入したら、製造元が「アイリスオーヤマ」になってました。 スタッフさんに聞いたら、以前有ったビニールで包まれたKSのお水から、こちらに変わったとの事。 ボトル・キャップがしっかりしたタイプでした。
おはようございます。 豚肉バラ 厚切りはありますでしょうか?
8月19日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日はアールグレイマフィンが有ることを期待してインコスしました。 が…バナナナッツとブルーベリーとチョコとプレーンでした。残念。
順次切り替えとかなんでしょうかね? 中部にも入荷したら買いたいと思います(*^^*)!
ありがとうございます(*^^*) 買いに行こうと思います!
のんのん様 なななな様 まめ様 見ていただきありがとうございました。 今から行ってきます。
ピザ、チーズとペパロニとコンボです。 とうとうハワイアン終了していました(涙) グリルチキン チキントマトビスク マンゴースムージー パイナップルソフト
オイコスはブルーベリーとストロベリーがありましたよ。お昼過ぎに行った時はたくさんありました。
かみのやまから失礼します。 アイリスの富士山の天然水無かったので、新しく入ってたカークランド製の天然ミネラルウオーター買ってみたら、なんと!!ペットボトルの容器が同じでした。 ちなみに値段は500ml×24で¥678です。 こちらに変わったんでしょうかね?
2時ぐらいに行って来ました イチゴとブルーベリーだったと思います
バリラ リコッタチーズとくるみのペーストソース 賞味期限2023.09 1480円→577円
オイコス ストロベリーとブルーベリーがあります。 食事とのみたいヨーグルト 40箱ほど 湯田ヨーグルト カークランドナチュラルスプリングウォーター600ml×30本1078円 ロクサーヌ500ml×35本1198円 コントレックス どれも普通に沢山あります。
いつもお世話になっております。最近はアイリスの富士山の天然水ばかり飲んでいたのですが、在庫が無いとのことで…。スプリングウォーターの現在の価格と在庫が分かる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
本日夕方行こうかと思っておりますが、オイコスヨーグルトのフレーバー何があるかをどなたか見ていただけましたら助かります。 よろしくお願いいたします。
お昼ごはんに寄っただけなので情報1個だけですが…… 本日のアサイボウルは【イチゴなし】です(泣) レジで「どうしますか?」って聞かれたけど、もうアサイボウルのクチになってたんだもん。買うわよぅ(笑) 平日の割には混んでる印象です。まだお休みの方も多いのかな?駐車場は場所を選ばなければ普通に停められま〜す♪
まさぞうさんありがとうございます。待つしかなさそうですね。聞いてくださってありがとうございました。
10:30頃、なくて店員さんに聞きましたが、いつ入ってくるかも分からないとの事でした