トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ウォーターテーブル 買えて良かったですぬ 4998-1000→3998円 プールの近く また、追加されて、只今25ぐらいになってます
●カークランドのドックフード、1種類だけ入荷しました 赤袋の ゴールデンレトリバー柄 アダルト ドライチキン/ ライス/ベジタブル 12kg 4198円 残約40 ●あら、湯田ヨーグルト 加糖プレーン 598円 少し補充されたのか増えて 残約 150です。 ●オイコスブルーベリー1098円は残約100になりました
ありがとうございます~♬ ゲット出来ました! 嬉しいです。
ウォーターテーブル 今日ゲット出来ました♬
●ポンカン Sサイズ 3.5kg 1380円 愛媛産 ●フィジオジェル フェイシャルクリーム 150ml×2本 4580→2977円 300番棚中央
駐車場はまだ満車です ●カークランド バスティシュ 2298-460→1838円 まだまだバックヤードにも沢山あります。 ●オイコスブルーベリー1098円 残約150です ●湯田ヨーグルト プレーン加糖 598円 残約90
お返事くださってありがとうございます♪ 駐車場混んでるのですね… もう少し後に行こうかな((o(´∀`)o)) 情報とても助かりました! ありがとうございました!
ウォーターテーブル 4998-1000→3998円 あります 約15 プールの近く
入るのにも一苦労な様子ですね 久しぶりに駐車場入るまでに渋滞ハマってます。今日なんか特別な事でもあるんですか?
さくらさん オイコス ブルーベリーまだありました 駐車場混んでます 気をつけて来てくださいね
わぁ! 今オイコスのブルーベリー出てるんですね♪ 今日の夕方行こうかと思ってますが、まだあるかなぁ…あるといいな((o(´∀`)o))
ベビープレイマットリバーシブルは、ありますか?お値段も教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします。
ありがとうございました。 残念です…
探したんですが… 今はもうないと思います〜
湯田飲むヨーグルト何個ぐらいありますか?
定番のハッピーターンはありますか?
9時過ぎにオープンしました。 おとなのばうむいちご、湯田ヨーグルト、飲む湯田ヨーグルト、オイコスブルーベリー、米粉のスイスロール有ります。
水曜日はあったんですねー クーポン前半で売り切れたっぽいですね! 今日行けたら行くので入荷してるといいな~期待できませんが...
2月19日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
土曜もキンパのロードショーの様子を見てきました。 今週末は、中部と浜松と広島の3箇所で開催ざれてるみたいですね。 キムチタッカルビはそれほど辛くなく石焼ビビンバを海苔巻きにしたような感じで美味しいです。チーズや追いキムチをするとなをイイんじゃない。 プルコギキンパは甘いプルコギの肉肉しさが回転寿司のカルビ握りにも似て美味しいです。 2月からの新商品オリジナルキンパは、野菜やゴボウの歯応えがあってさっぱりいただけます。 カークランドバスティシュのクーポンもあってかお客さんも多く、中部はキンパの売れ行き校長・・、好調です。
こちらも昨日の情報ですが・・・ 昨日は店頭にはありませんでした。 我が家もこちらはリピート商品なので、家の在庫が半分位になると、見かけた時は買う様にしてます。 店頭の陳列スペースの関係か?いつも並んでいるわけではなく、欲しい時に店頭に無いとがっかりなので。 ちなみに、ここ最近に1箱ずつ購入した最新の2箱の賞味期限が、購入時期は3週間?位違っているのに同じ賞味期限でした。
メッセージ有り難うございました。明日行くの辞めておきます。
そうなんですか!!? 情報ありがとうございます(^^) 月曜日に行こうと思ってるので行ったら買ってみようと思います☆ ありがとうございます。
ヘルシアW。 15時ころに見つけたときには、もうよく売れてて30箱ぐらいあったと思いますが、それからどうなったかは追跡していません。
わたさん、ぜんちゃんさん こんばんは。昨日、海鮮茶碗蒸しを購入した者です。店頭表示は割引などなかったですが、レシートを見ると200円引かれてましたよ! 表示忘れなのか、レジ登録ミスなのかは分からないので、明日以降も割引あるかなど分かりかねますがご参考にまでに(^^)
私は夏場は水出しで飲んでます。 色や味は煮出したほうが濃くでますが、 普通に美味しいお茶です(^^) 1.5リットルに2包入れてます。
昨日、赤い方がコストコオンラインで販売されてましたよ。しかしもう既に売り切れでした。 私は運良く4袋注文しました。 前も、コストコオンラインに出て数日後に店舗に大量にあるのを見かけたのでもしかしたら入荷する可能性がありますよ。
情報ありがとうございます。水出しは時間がかかるけど、できると思いましたよ。最近は、お湯を沸かしてサーモスの水筒に烏龍茶パックを入れて飲んでまーす。
ぜんちゃんさん今晩は! ヘルシアWは沢山有りましたか?明日朝一で有るかな?
ありがとうございます!そちらも探してみます!