中部空港 

トピック

2月18日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 湯田ヨーグルト、...

湯田ヨーグルト、飲むヨーグルトなかったです。
来る方は注意です!

2月18日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 湯田ヨーグルト、...

300円引きの無洗米2598円ありますよ!

ななつぼしありましたよ!

今週末の中部は Ofood 冷凍キンパのロードショー 新しい味も新登場!

今、フリーズドライ?の茶碗蒸しは割引になってますか??
わかる方いたらよろしくお願いします。

今週末の中部は Ofood 冷凍キンパのロードショー 新しい味も新登場!

私も、昨夜閉コスがてらキンパのロードショー見てきましたよ。
日中は試食の列が壁近くまで伸びるぐらい人気だったそうです。
夜も試食やってましたが、人気すぎてありつけませんでした(泣)が、
見本の、ディスプレーを、見たら具が6種〜7種も入ってて『具がおお~い』(←子役の頃の安達祐実かっ)、ご飯の層が薄めでなかなかヨロシ❗
結局3種類各味入ったセットを飼いましたよ。
1パックには、8切れのキンパが入ってるそうです。

値引きされている無洗米はありますか?

こんにちは、いつもお世話になっています。
オンラインでルンバがお安くなっているのですが、店頭ではおいくらで出ていますでしょうか?
先日見た時は34800円だったのですが…
どなたかよろしければ教えてください(^人^)

みねさん
MCTオイル、薬のコーナーにありましたよ!
昨日からクーポンです!

こんにちは。ミネラルウォータが買いたいので行きたいのですが、混雑状況と500ミリのミネラルウォータあるかわかる方教えてください。お願いします

おはようございます。今日は混んでいますか?
500mのミネラルウォータあるかわかるかた教えていただけると助かります。

9時半くらいに開店した感じでした。
おいしいドーナツ、バウムイチゴ、スケソウダラのスリミスティック、バリバリ海苔新味ありました。

おはようございます。
AirPods は実店舗で買えますでしょうか?
オンラインでしか買えないのかな?
どなたか教えて下さると嬉しいです。

MCTオイル年末ごろからインコスしても見当たりません。
探し方が悪かったのかと思い昨日従業員の方に尋ねましたが無いようです。

もし、入荷したMCTオイル見かけましたらお手数ですがお知らせいただけると嬉しいです。

昨日は16時ごろ行きましたが皆さんトイペいっぱい積んでました。
欲しい方の手に全て渡ることを祈ります。

おはようございます。
前回行ってなかったので、今回なさそうなら行くのをやめてスーパーで買おうと思うのですが、
お米の『ななつぼし』ありますでしょうか。

おはようございます。
湯田ヨーグルト、飲む湯田ヨーグルトは今日売ってますでしょうか?状況がわかる方が見えましたら教えていただきたいです。

2月18日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

黒茶烏龍茶

今日、安くなって沢山ありましたよ。水出しはできないのかーと、買うのを止めました。
ジャスミンティーは無かった

お値段3つで1,388円でした。初めから3本いりのものと自分で3本選ぶのがありました。迷って選ぶのはむりーってなったから3本入りのを買ってきました。

私の試食はキムチダッカルビ。そんなに辛くなかったです。

黒茶烏龍茶

Mug & Pot 黒茶烏龍茶 1.5g X 100包ありますか?

2月17日(金曜日) 中部空港倉庫店|米粉ロールありますか?...

山善 ふんわりごろ寝電気代カーペット3977円

私もトイレットペーパー買いたかったけど2階のトイレがつまり修理に5万こえました。
家の2階のトイレは配管が2、3回まがってるらしく
普通よりつまりやすいのにコストコのはさらにつまりやすくなるのでやめたほうがいいといわれ
今回からは買わないことにしました。
コストコトイレットペーパーになれると普通のトイレットペーパーかえるのが面倒ですね〓

すっぽん2.3回やっても解消されないなら
早めに業者よんだほうがいいみたいです。
あんまりやると奥の方にいって便器外してやるのでお金が高くなります。

つまらなければまだコストコの使ってたと思います。残念だー。

2月17日(金曜日) 中部空港倉庫店|米粉ロールありますか?...

バスティッシュはまだたくさんありました。壁面上段に15パレット以上確認しました。個数制限もないので皆さん複数買っておられました。

ちわわさん
私が6時前に行った時はまだトイレットペーパー在庫ありました!!いつもの場所と扉冷蔵庫のところにありました!!みなさんカートに入ってましたが今日中なら売り切れることはないと思います

山本珈琲まだありますかー??

リバティプリントキルトラグ全3色が入口右手にありますよ。

お昼ころには混雑も落ち着いていました。
購入品の一部です。

・ラナンキュラス 798円
・もち麦 998円(1198-200)
・じゃがビー12袋 878円(1098-220)
・巻物4種(恵方巻きのカット) 2480円
・リコッタチキンニョッキ 1680円

ラナンキュラスが入荷したばかりでとっても綺麗で癒されましたぁ(^-^)

先ほどまでいました。ウォーターテーブル、見当たらなかったです!!

ティムタム目当てでインコスしたら、見る人見る人トイレットペーパーをカートに入れてて、気になって私も買ってしまった笑

一度これを使うとやっぱりこのトイレットペーパーじゃなきゃ嫌になるんですかね?!

生牡蠣、加熱用なら最近でもちょくちょく見かけますよ。でも、昨日も3時ごろ残り4つでした。
夜に牡蠣を手に入れるのは、かなり難しいと思います。

ウォーターテーブル オモチャコーナーには
無かったと思います
違う場所に移動したかも

ウォーターテーブルのクーポンでてますがありますか?
あと、リバティプリントラグも在庫あるか知りたいです。
インコスされてるかたいらっしゃったら
よろしくお願いします!