中部空港 

トピック

2月17日(金曜日) 中部空港倉庫店|米粉ロールありますか?...

ウォーターテーブルのクーポンでてますがありますか?
あと、リバティプリントラグも在庫あるか知りたいです。
インコスされてるかたいらっしゃったら
よろしくお願いします!

2月17日(金曜日) 中部空港倉庫店|米粉ロールありますか?...

そういえば見ないことが多い気がしますね…シーズンなのに。あった日もあるような…

奥のストッカー部屋に満タンに在庫ありましたよ。今日は個数制限なしで買えるくらい在庫あるみたいですね。明日からはどうかわからないけど…。

ありがとうございます^_^トイレットペーパーが目的なので今から向かいます!!

他店舗利用ですが、以前店員さんに伺った時に売り切れたとも言っていたので、
(入荷してないと言われた事もありますが)
もしかしたら午前中の方が買える可能性が高いかもしれません。。
私も最近全然買えてなくて残念なんですが

バスティッシュ目的で来ました。昼頃の到着で無くなっていたらと心配していましたが、通路や、棚の上にもまだまだ沢山在庫がありました。奥の倉庫からも、でてきていました。私も2袋購入しました〜!

あ、ルイボスティー値引きのはCARMIENのティーパックのやつです↑

朝は、いつもの平日より混んでる印象でした、午後はどうかなぁ?
トイペが制限無しだから、夕方も来る人多いかな?

19時ごろ行く予定ですが、トイレペーパーを買いたいので残ってくれるか心配だなぁ。

オープンくらいにいきました。トイレットペーパーがクーポンなのでいつもの平日に比べると混んでると思います!
キンパ試食しました!美味しいし冷凍保存出来るしで6本も買ってしまいました_:(´ཀ`」 ∠):

12時少し前ですが、いつもより私は混んでると思います!

常温のトルティーヤの皮(10×2個入り)799円ほどでお安くなってました!
あとマギーのサイコロ状のコンソメもお安くなってましたよー!仕事前でざっと見の大雑把な値段ですがm(_ _)m

今日はトイペで開店前から混雑してました!レジの行列もすごかったです‥
かわいい子供用?パーティー用の紙皿や紙コップ(各20個ずつ入り?)割り箸紙ナプキン、木のスプーンのセットが477円ほどでした(元値1,500円前後かな?紙皿のあたり残り少なめ)
ハインツタイ産のケチャップの瓶3本が399円程(三種の味があります。各300g入り)ルイボスティーは値引きだけあって残り100箱くらいでした。21穀オーガニックパンはたくさん積まれていました♫
山本珈琲は50個もなかったかな?飲む湯田ヨーグルト、普通の湯田ヨーグルトともにありました♫

今週末の中部は Ofood 冷凍キンパのロードショー 新しい味も新登場!

3種類が袋に入ったのと、自分で選んで店員さんに入れてもらうのがあります!
オリジナルキンパを店員さんお薦めしてます(^^)

前にチョコレートがたくさんあった場所!

今日は混雑してますか?

今週末の中部は Ofood 冷凍キンパのロードショー 新しい味も新登場!

試食の列が凄い!!

キンパのロードショー、
情報いろいろお待ちしてま〜す。

トイレットペーパーは、いつもの突き当たりの場所と扉冷蔵庫(ウインナーとかキムチがある)の間通路に有ります。
購入制限は今のところありません。

キンパのロードショーはチョコ島があった場所です。(アルトバイエルンがいるところ)

クレラップ黄色(幅広の方は1200円台です)

トイレットペーパーバカ売れ!
一人2個、3個とお買い上げ!

米粉ロールなさそう

米粉ロール、今は出てないですよ。

夜に何度かコストコへ行ったときに牡蠣を探してるのですが運悪く見当たりませんでした。
最近は売ってないんでしょうか??

米粉ロールありますか?

2月17日(金曜日) 中部空港倉庫店

開店~

2月17日(金曜日) 中部空港倉庫店

米粉ロール売ってますか?

丁度今の時期、
O'Foodの飲むお酢『ホンチョ』900ml×3本セット 1598円 もありますよ。
CJのミチョより甘さ控えめで酸味があり、さっぱりしています 機能性表示食品 なのも嬉しいところです
味は
ブルーベリー、青リンゴ、イチゴグレープフルーツ のセットです。

2月16日(木曜日) 中部空港倉庫店|オイコスブルーベリー入荷してますか?...

教えてくださりありがとうございます!

2月17日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月16日(木曜日) 中部空港倉庫店|オイコスブルーベリー入荷してますか?...

それは、私にもわかりません(泣)

あした、おいしいどうなっつありますか?ぜんちゃんさん、