中部空港 

トピック

1月6日(金曜日) 中部空港倉庫店|今日行こうか迷ってます。 子供連れとな...

ありがとうございます!

1月6日(金曜日) 中部空港倉庫店|今日行こうか迷ってます。 子供連れとな...

おとなのばうむありました。ブルーノのミッフィー関連はなかったです。

通常の平日です。すごくすいていて、カートも押しやすかったです。

今日行こうか迷ってます。
子供連れとなるので、混雑具合が気になり質問させていただきました。
今の混み具合はどうでしょうか?

1月6日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月5日(木曜日) 中部空港倉庫店|エイデンアンドアネイ クラッシック スワ...

たかさん、フォローありがとうございます。
今日は見かけないな~見落としたかな~と思っていたので情報を寄せて頂き安心しました。
トイレットペーパー売場向かい側かタオル売場あたりで おくるみを時々見かけるんですけどね。

中部のロードショー!ありましたね!
とても可愛いイラストで必要無いのに買いそうになりました。

コストコHPに近隣倉庫のロードショー予定がありましたのでコピペします。
おばば様、ご参考になさってください。
(今日現在は予定に掲載されてますが今後、何らかの理由で予定が突然取消、変更するのがコストコあるあるです。お出掛けになる前にコストコホームページの「倉庫店イベント」で確認してくださいね)
https://www.costco.co.jp/WarehouseEvents

エイデンアンドアネイ・ベビーグッズ・ロードショー
3/6(月)~3/12(日)守山
3/20(月)~3/26(日)岐阜羽島
4/10(月)~4/16(日)浜松

1月5日(木曜日) 中部空港倉庫店|エイデンアンドアネイ クラッシック スワ...

たかさん イベントとかで販売されてる商品なんですね。教えていただきありがとうございます

店頭で売っていたこともあると思いますが、今日は見かけなかったような…
前にイベントをやっていたときに、ループ付きお手拭きやブランケットなどは通常の40%オフくらいの価格でした。かなりお買い得だったと記憶してます

ありがとうございます。
また入荷されることを祈ります。

10~13時頃うろうろしましたがmiffyブルーノ関連は見かけなかったです。
またカートインしている人も見かけませんでした。

はじめまして。
ブルーノのミッフィーホットプレートありましたら教えていただきたいです。

エイデンアンドアネイ クラッシック スワドル 4パック おくるみ
これは、店頭でも販売されているものなのでしょうか?
もし、品があるなら価格もみていただけると助かります。

1月5日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月4日(水曜日) 中部空港倉庫店|味の菊一 黒豆 ありますか?...

掲示板のみなさん今年もよろしくお願いします^_^

混んでいるかもしれませんが、もしどなたかシーリングライトがあるか教えてもらえないでしょうか?
おうちの部屋用の普通のタイプです。

1月4日(水曜日) 中部空港倉庫店|味の菊一 黒豆 ありますか?...

味の菊一 黒豆 ありますか?

1月4日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

1月2日(月曜日) 中部空港倉庫店|●レイニアチェリーが500円近くの値下が...

ミックさん返信有り難うございます。私もAチャットで返金対応となりました。現物でも、画像でもいいからサービスカウンターに行って下さいと言われました。

1月2日(月曜日) 中部空港倉庫店|●レイニアチェリーが500円近くの値下が...

私の場合、チャットで問い合せた所、商品写真撮影のみで現品は破棄してくださいとチャットで言われました。
撮影し、本日倉庫店へ返金対応してもらいに行きましたが、商品写真の提示を求められる事なく返金対応となりましたが、念の為写真拝見してもらいました。

店舗での返金です。
チャットで問い合せた所、返金対応となりました。
商品の写真撮影をお願いしますと言われました。

年末に買った松前漬が、やはり酸っぱくて食べれませんでした。
問い合わせしたところ、現物を持ってきてくださいと言われ、近々に返品することになりました。生物なので、写メとかで対応してほしかったです。

1月3日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 羊毛100%...

お役に立てて良かったです。
こちらも嬉しい気持ちになりました(*^^*)

1月3日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 羊毛100%...

マンゴーカップ12個入り777円 でした(^^)

●FREEDOME FOUNDRY メンズ スーパーフリース フランネルシャツが 1898→966円❗
赤チェック、灰チェック各15枚ぐらい有ります
●NAUTICA キッズベンチコート 130〜160 1/9まで4198-1200→2998円 色は黒です 背中にNAUTICAロゴ入り
キッズなので生地がちょい薄めです。
●レイニアチェリー900g 特別価格 2980円 30パック程有ります

●●再値下げぇ〜、たすけて価格。
牧家のラブ杏仁 6p 998→477→396円❗に まだ200ぐらい有ります  賞味期限 1/5

イギリスコストコのカークランドペーパータオル コレコレ https://www.costco.co.uk/Grocery-Household/Pallet-Trade-Deals/Kirkland-Signature-Kitchen-Roll-Towel-12-x-80-Sheet-Pack-Pallet-Deal/p/KSKitchenRoll

●握り寿司は 寿司ファミリー盛48貫 3380円ばかりです
特選50貫は見当たりません。
●あとは きらめき海鮮ちらし寿司 3380円  があります
※今日出でる寿司は以上2種類だけです
●透明なパッケージの変わったペーパータオルが登場したと思って見たら、カークランド製❗
『カークランドペーパータオルの英国版80シート×12ロール』と値札が出ています。1家族1点限り
しかも価格が 4398円 メチャ高ぁ〜。
※只今、いつものカークランドペーパータオルが見当たらんガヤ(T_T)

3:20に来ました
駐車場は75%ぐらいです。
●ブルーノ シングルホットサンドメーカー ミッフィー柄オレンジ 2998円
102番棚に残17
●牧家の ラブ杏仁 6P 998→477円 賞味期限が1/5ですが 沢山あります
残約300
デリ向かい側に3列ある縦型冷蔵棚の1番肉側に近い棚(チーズとかある)の短面です

ありがとうございます(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)

倉庫店舗での返金ですか?本当に酸味が強くて食べられません。でも、コストコは不都合品販売したら連絡いただけると思います。
10日の消費期限だから行けるこどおかです。
他に購入された方はおいしくいただけたのですかね?

そうです。いつものメーカーの物じゃないやつです。
箱が膨れて、ビニール、箱開封したら袋が膨れていて白濁としていました。
発酵しすぎてしまったようなピリピリとした酸味がありました。
家族に出す前に食べてみてよかったと思い写真撮影して破棄し、本日返金していただけました。
期限前でしたので、返金していただけるかと思います。

情報ありがとうございます。
返金していただけました。
こちらの番号覚えておきます。