トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
アボガドさん オイコスのバニラ、全然出会えなくて残念です… 教えていただき、ありがとうございます!
守山店は入荷無しです。中部国際空港店現在ありますか?
オイコスバニラありませんでした
さちさん 教えていただき、ありがとうございます!!
オキシクリーンあります
おはようございます(^^) いつも、たくさんの情報ありがとうございます★ 今日行かれる方… ・オイコスのバニラ ・オキシクリーン あるか見ていただきたいです。 よろしくお願いします。
11月21日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カークランドのペーパータオルありますか?
先程牛すじ2パック出ました! 1つカートイン。 13:28まだ残っています! どなたかの参考になれば‼️
メディキュットのパジャマレギンスの2個セット売っているかわかる方いらっしゃいますか?また値段もわかれば知りたいです。よろしくお願いします。
私も平置きモノを持ち運ぶのに 便利だなということで9年前に購入しました。 寿司やピザ、ケーキを買う時は旧バッグ 縦方向に大きいものを買う時はBOX型と 買う目的によって使い分けてます。 今はもうあの型が無いのなら 大切に使いたいと思います。
Gerryの3wayマウンテンパーカーはまだありますか?見かけた方いらっしゃいましたら教えてください‼︎
https://costcotuu.com/20200412/post_131153.html コス子さんの記事に紹介されてた(テレビでも便利機能として紹介してらした)ので、クーラーバッグは持ってないけど知ってました。リュックみたいに背負ってる人も見たことがあります。 便利そうだなーと思いつつ買いそびれていたらどんどん値上がりして、結局まだ買ってません(笑)
オキシクリーンありますでしょうか? 見ていただけたら幸いです。
変換間違い 日も部分→紐部分です笑
まだお探しですか? 今はサイズ7が一足たるのみです。
そうなんです! それが良くて旧バッグの愛用者でした。 それがとうとう今年の夏日も部分が劣化してブチっと切れまして、、 母と姉の分も含めてオイコス5箱買いを常にしているのでこの大容量が良かったんですけれどね。今はエグゼクティブ会員でもらった保冷バッグを使ってます。 こちらには横にしてオイコス4箱でパンパンです。 新しい保冷バッグは小さいらしくエグゼクティブのバッグと同じくらいだそうです。 最近リニューアルしたばかりなのでしばらく変更される予定は無いと言われました。 特大サイズの復活を切に願ってます!
アイリスの炭酸水ありますか?
昨日見た時はサイズ7が4つほど残ってました。
全然知りませんでした。歴だけでいったら10年くらい…ピザを買ったときとか、有無を言わさず横にいれてくれる店員さんがいましたが、そういうものなのかなぁ…と思いながら、必死に抱えて持ち帰ってました〓 最近は袋を変えてしまってたけど、引っ張り出して確認しようと思います! 感動を共有していただきありがとうございます
11月20日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
たぶん、みなさん知ってると思います 私は購入時から知ってました 表面のポケット下のマジックテープにもう片方の持ち手の紐を固定して、使ってくださいね お寿司、ピザ購入の時はとても便利です
今出ているマフィンの味が分かる方教えて欲しいです。 パンプキンマフィンが食べたくて・・・もうないですか??よろしくお願いします!
アグのモカシンまだありますか? あるならサイズも知りたいです
本日お会計後の商品詰めのお姉さんに 「バッグはどうしよう?横に使う?」と聞かれ、「???」となった私。 「チーズケーキもあるし横に入れたいけど 運ぶときに抱えなきゃで大変だから...」と答えると、 「こうやって持てるよぅ!!」と!!!!! 持ち手が横でも使えるなんて!!!!!! 母親とふたりでレジ横で声を出して感動してしまいました!(笑) 長年コストコ通ってきたつもりだったけど、 まだまだ未熟だと思い知らされました。(笑) みなさんは知ってましたか? ここの掲示板の方々はきっとコストコ玄人様ばかりだと思うので、 ご存知だと思われますが。 この今日の感動を誰かに話したくて... 無駄なスペースをお借りしてしまいお許しください。(笑)
ありがとうございました
やや店内、混み始めてきました、あっ、やっぱり3時だわ。 駐車場も満車寸前です。 最近の土曜は3時頃がピークな感じなんです。 それでわ私ゃは晩御飯に頼まれたハイローラーを買って帰りますぅ。
●シュトーレンが出ました(小さいやつ) クーヘンマイスター シュトーレンアソート バター&バターアップル 200g×4 1568円 バター×2本 バターアップル×2本 賞味期限は2023/2/1です。 ※大きなシュトーレンはでていませんでした。 ●オイコス バニラ さっき補充されました。 只今 約400箱あります 14:47
いつもありがとうございます♬
★さっき投稿した新しいプレイゴーのグルメキッチンセット4898円はコレです⬇ https://www.costco.co.jp/c/Gourmet-Kitchen-Appliance-3-pc-Set/p/133263 ●アトランティックサーモンフィレ 448→399円/100g 今日は1パックの価格が3900〜4050円ぐらいです