トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
「シャーパブランケット、今日まで安いけど、昨日で売り切れました、すみません」と店員さんが言っていました。 私も欲しかったのに残念です。 アイラップかえましたー。残り10位です。
みなさんご丁寧にありがとうございます^ ^ 私は近所なので木曜日までならなんとか行けますが、ミラクルさん、せっかく月曜日行って店員さんにも確認して買わずに帰ったのになんだかモヤモヤですよねー…店員さん、情報の共有をしっかりしてほしいですよね。
もし購入してあれば、返品カウンターでレシート見せれば割引差額分400円を返金していただけると思いますよ。もしよかったら画像お使いください。
私は18日の日に買いに行きました。そうしたら他のにはエグゼクティブクーポンの表示があったのに膝掛けだけ表示がありませんでした。近くにいた店員さんに『エグゼクティブクーポン出てたのこれですよね?』とお尋ねしたら『そうです、これですよ。』と教えていただきました。『他のにはクーポンって書いてあるけど、これだけないから違うかと思った』と言ったら『あ、本当にこれにはないですね。おかしいな〜。付けるように言っておきます』言われました。その日の夕方にはエグゼクティブクーポンの表示がついていたと聞いたので、行くたびにエグゼクティブクーポン表示確認してますが、ちゃんとありました。今週から外れてしまったんですかね…。27日までのクーポンだったので、今日明日にでも行けるといいですね。
10月14日のメルマガの一番下に載ってたが終わってしまったのかなあ?
そうなんですよね、エグゼクティブ割引の札が無かったんです。 それを見て店頭さんが、昨日まではあったので、 普通のクーポンはあるけど、エグゼクティブ割引は終わってますね、と。 その後スマホでチェックされていたのですが、 エグゼクティブ割引の期限記載は見つけられず、でも札無いですからね、と。 私もメルマガを探したのですが、エグゼクティブ割引の期限は見つけられず、 こちらを見て悶々としてました。
10月26日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ゆななさん、ココアさん、ありがとうございます。私も月曜日買おうと思って行ったのですが、エグゼクティブ割引の札がなかったのであれ?と思いながら買わずに帰りました。店員さんに聞けばよかったのですが…。でも、終わったと言われたのですよねー?どっちなんでしょ?月曜日だけ割引なしもおかしいですよね?
エグゼクティブ割引 あったと言う事でしょうか⁉️ 今週月曜日に行って、私もエグゼクティブ割引ならば購入しようと思っていたので、店員さんに聞いたら、 エグゼクティブ割引はもう終わってます と言われ、 購入をしなかったんです。 27日迄割引というのが本当ならショックと言うか、悲しいです。
守山にドーナツボールありましたよ!おいしかったです!
今日割引してました 午前中と午後2回追加されてたので明日もあるといいですね
極上空間の小さめは在庫ありますでしょうか。 もしありましたら、値段も教えていただきたいです。
ありがとうござます
皆さま、オキシクリーン見ていただいてありがとうございます!早く入荷するといいな~
たかさん ありがとうございます! 明日まで残ってるかな…汗
メルマガには27日までとありましたよ。
最近は何時からオープンですか??
ごめんなさい!帰宅してしまいました
オキシクリーン無さそうです
シャーパのエグゼクティブ割引ってもう終わってますか?
アイラップ18ケースあります。ジップロックの上にのってます!
ありがとうございます!今から突撃します
下記二つのポップコーンでしたらあります。 ・カークランドシグネチャー電子レンジ用ポップコーン ・ハニーバターポップコーン
ハロウィンのチョコとキャラメルのやつですか?それとも電子レンジで出来るやつですか?それとも他の…? 1時間以内であれば店内見れそうです。
オイコスマダガスカルバニラは2パレット10段以上あります。 シャーパの毛布も1パレットあります。赤も数個見えました。 オキシクリーンは見当たりません。
KS電子レンジ用ポップコーン44袋 2398円 たくさんありますよ(*^^*)
オキシクリーン見当たらないです。
シャーパ残り少ないです(T-T)
レンチンポップコーンたくさんあります
たかさん アイラップありますでしょうか? 在庫確認よろしくお願いします。