トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
パンオショコラ、ありがとうございます。 300円OFFは嬉しい。あとで買いに行きます。 今、雷ヤバいです。
常滑、雷が鳴っていますが、雨はまだポツポツ…。
オンラインにはあるんですね!ありがとうございます。初オンラインしちゃおうかな。(なかなか使う実感がなく迷ってます)
たかさん いつも情報ありがとうございます。 パルスオキシメーター、オンラインにありますよ!
ななななさん お返事ありがとうございます。 とっても嬉しいです。 しかも、今日まで、お値引きされてるんですね! なんとか、今日中に行きます! ありがとうございました。
沢山有ります 8月4日まで ー400円で 1580円です
トロピカルグァバとミックスフルーツなら有ります
チルアウト情報ありがとうございます!! そろそろなくなりそうなので、買いに行きたいと思います!
女の子のパンオショコラ、美味しいですよね。 私も、よく買います。7日まで割引!それまでに、時間作って買いに行きたいと思います。 最近、前定番で置いてあった場所とは、違う所にある事が多いです。先日は、コモのパンと一緒に、冷蔵コーナー(フルーツセラピーが置いてある)横の通路にありましたよ。
マンゴーラッシーありますか?
ミチョのザクロ4本セットありますか?
薬を買ったのでついでにパルスオキシメーターがいつくらいに入りそうか聞いたところ、入荷できそうにないと言われました。 実はそんなに期待してなかったので、がっかりではないです(強がり) 夏休みですが(お子様は)そんなに混んでいない気がします。我が家は上の子達は家にいたいと留守番(アメリカだったら逮捕…されちゃいますが)ささっと、帰宅です
たかさん、ありがとうございます! そろそろカークランドブランドの炭酸水から乗り換え検討の為他の炭酸水購入してみます!ありがとうございました(*´ω`*)
ハワイアンピザ、今日もあります。
ニュークレラップ しれっと!値下がり!黄色のものが848円 1000円超えで買ったばかりだけど、買っちゃうちなみに、小さい赤の方はお値段変わらず
今は空いています。 色々な炭酸水ありますが、カークランドのものは無さそうです
オーガニック牛乳377円(8/7賞味期限) チルアウト1598円
プラム、ネクタリン特価の798円 湯田よー。たくさんあり オイコス バニラなし
色々教えていただきありがとうございます。 プチパン近くにパン・オ・ショコラあります!
のんさん、ありがとうございます! 夏場にはお水が欠かせないのですが炭酸水いつ入荷するのやら...(;ω;)
ありがとうございます 今から買いに行きます
カークランドのナチュラルスプリングウォーターで良ければ沢山ありました。卵の部屋の前に水コーナーが作られてます。ロクサーヌもありました。
女の子のパンオショコラ、ありました‼️いつものカゴの棚じゃなくて、箱に入ったまま、常温のパニーニの横にありました。木村屋さんシリーズの裏手にありました。8/7まで300円offの888円です。
女の子のパンオショコラ、私もさがしてますが見つかりません…21穀オーガニックパンはありました。
おはようございます\(^o^)/ フードコートのハワイアンピザはまだございますか? この夏は是非食べたいと思っているところです。。
おはようございます。豆腐のおやつプリン、卵の部屋の左の方にありました。988円です。
おはようございます! 夏休み中混雑状況いかがでしょうか? コストコに行かれた方、 カークランドの炭酸水が売っているかお見かけしたら教えて頂けると嬉しいです٩( 'ω' )و
おはようございます。 女の子の絵のパンオショコラ、ありますでしょうか? 昨日行ったのですが、見つけられませんでした。よろしくお願いします。
掲示板の四角いますにフルーツ&ベジタブルと入れて検索すると、先月にぜんちゃんさんが中部で2178円だったと書き込みしてますよ。 良かったら検索してみてくださいね。
あんこさん、ありがとうございます!! 助かりました! 参考にさせてもらいます!