トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ごめんなさい グレシラです
無さそうです
美味しいドーナツ 20個入り 658円 ウインナーなど 前通路 後100個ぐらいです
ななななさん ありがとうございます!! 行こうと思います! 冷凍してアイスがわりにして夏を乗り切ります グラシラ幻すぎますね…
レイニアチェリー 5パックあり でもあまりキレイではないかと思います プリンスコップケーキ 1898円 イタリアンティラミス 2198円 ストロベリースコップケーキ 1798円 チェリーパンナコッタ 1680円です
キャンディードリームグレープあり グレサラは無かったです
キャンディードリームグレープ〓グレシラありますか? 見かけたら教えてほしいです!
いつも情報をありがとうございます。 今日はレイニアチェリーありますか? あと、ケーキは何がありますでしょうか?
おはようございます。 ラ・フルネ・ドレのパンオショコラはありますでしょうか?しばらくずっと在庫あったと思うのですが、昨日買いに行ったらありませんでした。これから夏休みにないと困ります…。
uccポーションありますでしょうか? 見ていただけると嬉しいです。
オイコスバニラありますか? それとフードコートのスムージーはライチに変わっていますか?
7月20日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こちらのお寿司が大好きなのですが、在庫があったりなかったりするので、教えて頂きたいです! ちなみに今週金曜日にコストコへ行きます*( ᵕ̤ᴗᵕ̤ )*
闇雲にとりあえず…な情報で申し訳ないですが…。 なんとなく足跡気分で書き込みさせてもらっています。
ご丁寧にありがとうございます。 赤い方が甘くて美味しいですよね。 今年はまだ1回も買えてないので、甘くて美味しいレイニアを買いたいのですが…。 次回、入荷があれば買いに行きたいと思っています。 ありがとうございました。
ご存知だとは思ったけど、黄色よりも赤いレイニアのが美味しいはずだよ!←笑 ってことを伝えようとしたら、変に私だけ買えたことを伝える形になってしまいました(´Д⊂ヽ なんだか申し訳ありません。 +マークなので、次回入荷は先かもですが… ライタンさんが美味しいレイニアに出会える様願っています☆☆☆ こちらこそお返事ありがとうございました♫
お返事ありがとうございました。 近々、入荷してくれる事を楽しみに待ちます。
ライタンさん たかさん レイニアは、アメリカンチェリーの箱の上に2箱載ってるだけでした。恐らく今回入荷分も最初から傷んでただろうから、カビてないことを確認して赤っぽい物を選んで購入しました。 たかさん、横すみません!こちらこそ!お子様連れで大変なのに、いつも沢山の情報を下さってとても感謝しています( ♡ᴗ♡ ) どうかご無理のない様に、よろしくお願いします。
ごめんなさい!今更ですが…20パックあるかないか…。でした。傷んでるかな?でも腐ってないな。という感じでした。 ち~@中部さん、レイニアの数、ありがとうございます。 コメントしてたら、子供がイタズラ…ぎょえー!ってなってしまってました。
レイニアは残りわずかだったのですね。 教えていただきありがとうございました。
既出ですが ・アメリカンチェリー1998円 ・レイニアチェリーも同じく1998円 アメリカンチェリーは沢山ありましたが、レイニアチェリーは15個程度でした。 お安くなっていたオーガニック牛乳は売切れ。 ・はなひめトマトが+マークで542円でした。 ・ダイショー焼肉のタレ 7/31まで538-100円 ・オーガニックフルーツベジタブルパウチ、オーガニックアップルソースパウチ、KSベビーワイプありました。 ・明治有塩バター 7/30まで1258-100円 ・明治無塩バターも値引き継続中 少ないですが。
こんばんは。 お寿司コーナーの国産厳選にぎり18貫はありましたでしょうか? 確か1,980円だったような気がします。
ミチョビューティースクープは イオンスタイルの冷凍食品コーナーの『韓食コーナー』と札が着いてる場所にありましたよ。
最近、無いこと多いですよね… 私も今日買おっかなって思ってたのに。
まだ、たくさんありましたか?
さっきは人違いしてしまいすみませんm(_ _)m オイコスバニラ、追加されました。
ぜんちゃん ありがとうございます。 教えて頂きありがとうございます。 仕事帰りに行ってきます。
オイコス バニラ売り切れでした。
オイコスを買う方のほとんどがマダガスカルバニラを買われるのでバニラが減るの早くってちょっと心配でしたが、買えて良かったですねっ。
たか サン 3回続けて購入出来なくて… 聞いてしまいました(TдT) 探してもらった上にお答え下さり ありがとうございました!!